Страницы:

Милиция

Ребята Кто был в подобной ситуации?

Ситуация такова.

У меня вчера украли моб.телефон Iphone 4G ,обратился в милицию, менты тупо не хотели принять заявление...,ну,я немного их сверху матом накрыл..,Посадили на сутку...+ Отвинтажилы меня по полной програме...,. Выпускают сегодня с утра говорят подписывай бумаги мол не были,все на месте(Угнали пачку честеру и зажигалку:))..,я отказался..Дело сразу передали в суд(Админ нарушение Матерился в Отделение.) Теперь Грозит 3 сутки или Штраф. Это просто ППц какой-то Реально,сам обратился в милицию и получается так,что могу отсидеть 3 сутки. Может кто-то был в подобной ситуации и что-то подскажет?? Обращаться в прокуратуру или адвоката нанимать?

Киллера и как можно скорее.

гг +

адвоката нанимать

А как милиция может помочь с нахождением телефона-то?
Это я без всякого сарказма спрашиваю.
Зачем заявление подавать? Для получения страховки?

там у них какая то служба безопасности вроде есть.. в неё можно
меня когда наша милиция в юности доставала с проверкой документов ежедневно - я туда звонила, жаловалась =))
вообще обратиться надо везде, куда только можно =)

У меня была подобная ситуация... Только телефон через два дня нашли. Злоумышленники сидят.

puziko

при желании наша милиция находит мобильник и очень быстро.

а заява нужна для справочки, на основании которой оператор уже поможет следствию :)

Понятно, у нас никто даже не парится.
Симку сменили и все дела.

Удалено Паладином

puziko[8

А как милиция может помочь с нахождением телефона-то?

По Серийному номеру Вичесляют. И могут найти где телефон.
Зачем заявление подавать? Для получения страховки?

Нет. Чтобы Нашли Телефон.

Винчестер Дин

а ты на самом деле сам виноват - нефига было полицаев материть.. тихой сапой бы в прокуратуру сходил бы и все

Была ситуация подобная, у сестры украли телефон с год назад, заявление подали... ситуация на сей день такая же - в активном поиске)) Менты не парятся с подобным)

ХВАН[9]

Не успел только им сказал что пойду в прокуратору тут же начилось все....Ты наш пугаеш,да? Ну и понеслась....

Винчестер Дин
мде... ашопаделать.. быдла понаберут

> ХВАН

На что способна и чем занимается в целом ваша милиция мне неинтересно, я спросил лишь о подобных случаях.
У нас кражей/утерей мобильников никто не занимается, разве что за руку поймали или бежите за вором.

> Jacques Mesrine

ЧТД:)

ХВАН[9]

Так прикол в том,что Мент который с утра оформлял меня с моей школы , и более того,Брат моей Одноклассницы.

Милицтя с народом!))

по ID (имей номер) телефона, пробивается и с новой симков и т.д. :) вплоть до место нахождения.

Страницы:
Обсуждение закрыто