Страницы: 1

Репутация.

Совсем недавно я получил свой первый значок в инфу - Рыцарь Лабиринта. "О! Зашибись, наверно, теперь у меня будет что-то полезное и приятное, ведь не могли же админы дать за 20000 репутации, кровью и потом набитые в лабе и... и в других местах, какой-то бесполезный красивенький значок, дающий лишь право хождения в Героический лабиринт. Наверно, репутации теперь больше будут давать за поход, а, может быть, и ресурсы можно будет по нормальной цене сдавать!" - все эти мысли роем пронеслись в моей голове, когда я наконец набил эти 20000 репутации. Но, к сожалению, пошел кулдаун в 20 часов, поэтому тест на полезность значка в лабе был отложен на следующий день...

А сегодня тест был пройден, и я с недоумением, грустью, сожалением и яростью обнаружил, что этот значок всего лишь полукрасивая побрякушка. Ибо в геройку позволяет ходить.

Собственно, вопрос у меня такой. Почему репутация за лабу, за руины, за бои на арене богов и за ристалище суммируется, и по итогам всей суммы дается значок? Почему нельзя разграничить их? Почему нельзя давать за 20 000 репутации, целиком и полностью набитой в лабиринте, гордое звание рыцаря, а вместе с ним какие-нибудь полезные плюшки, типа сдачи в госмагазин ресурсов по их реальной цене? Почему бы, коли уж речь об этом зашла, не сделать похожие изменения для руин, ристалища, битв на арене богов?

Потому что вначале был только Лабиринт Хаоса и единственный способ выноса репы был сдавать ресы в Храм. Все остальное вторично.

Это все было. Но сейчас уже положение вещей, мягко говоря, изменилось. Следовательно, подсчет репутации тоже пора менять. Нет?

ап

вообщето каждые 20000репы дают 1 слот магии :)а это уже неплохо..

Я сталы рыцарем лабиринт благодаря исключительно ристалищу. ;)

можно было бы давать это значёк уже не при 20к, а при 100 например! просто очень много способов заработка репы появилось! или реально, считать тока лабовскую репу при даче значка!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто