Страницы: 1
Репутация.
(01.10.11 19:05)
Совсем недавно я получил свой первый значок в инфу - Рыцарь Лабиринта. "О! Зашибись, наверно, теперь у меня будет что-то полезное и приятное, ведь не могли же админы дать за 20000 репутации, кровью и потом набитые в лабе и... и в других местах, какой-то бесполезный красивенький значок, дающий лишь право хождения в Героический лабиринт. Наверно, репутации теперь больше будут давать за поход, а, может быть, и ресурсы можно будет по нормальной цене сдавать!" - все эти мысли роем пронеслись в моей голове, когда я наконец набил эти 20000 репутации. Но, к сожалению, пошел кулдаун в 20 часов, поэтому тест на полезность значка в лабе был отложен на следующий день...
А сегодня тест был пройден, и я с недоумением, грустью, сожалением и яростью обнаружил, что этот значок всего лишь полукрасивая побрякушка. Ибо в геройку позволяет ходить.
Собственно, вопрос у меня такой. Почему репутация за лабу, за руины, за бои на арене богов и за ристалище суммируется, и по итогам всей суммы дается значок? Почему нельзя разграничить их? Почему нельзя давать за 20 000 репутации, целиком и полностью набитой в лабиринте, гордое звание рыцаря, а вместе с ним какие-нибудь полезные плюшки, типа сдачи в госмагазин ресурсов по их реальной цене? Почему бы, коли уж речь об этом зашла, не сделать похожие изменения для руин, ристалища, битв на арене богов?
А сегодня тест был пройден, и я с недоумением, грустью, сожалением и яростью обнаружил, что этот значок всего лишь полукрасивая побрякушка. Ибо в геройку позволяет ходить.
Собственно, вопрос у меня такой. Почему репутация за лабу, за руины, за бои на арене богов и за ристалище суммируется, и по итогам всей суммы дается значок? Почему нельзя разграничить их? Почему нельзя давать за 20 000 репутации, целиком и полностью набитой в лабиринте, гордое звание рыцаря, а вместе с ним какие-нибудь полезные плюшки, типа сдачи в госмагазин ресурсов по их реальной цене? Почему бы, коли уж речь об этом зашла, не сделать похожие изменения для руин, ристалища, битв на арене богов?
(02.10.11 13:32)
Потому что вначале был только Лабиринт Хаоса и единственный способ выноса репы был сдавать ресы в Храм. Все остальное вторично.
(02.10.11 14:40)
Это все было. Но сейчас уже положение вещей, мягко говоря, изменилось. Следовательно, подсчет репутации тоже пора менять. Нет?
(04.10.11 18:50)
ап
(06.10.11 05:30)
вообщето каждые 20000репы дают 1 слот магии :)а это уже неплохо..
(06.10.11 10:24)
Я сталы рыцарем лабиринт благодаря исключительно ристалищу. ;)
(06.10.11 19:47)
можно было бы давать это значёк уже не при 20к, а при 100 например! просто очень много способов заработка репы появилось! или реально, считать тока лабовскую репу при даче значка!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто