Страницы: 1

Конкурсы по радио.

Мне нравится идея, буду и дальше помогать в организации и обеспечивать интересными призами, но главное не призы, главное ПОЗИТИВ и ИНТЕРЕС.

Вчера был разыгран:
Ледяной молот +5 с гравировкой
встроено заклятье ЗАСТУПИТЬСЯ 213 штук

Все пожелания и критику отписывать тут, буду стараться просматривать и отвечать оперативно)

Как часто бывают эти конкурсы?) Я что-то пропустил этот момент)

Да я вот тоже пропустил...Было бы неплохо про конкурсы делать какой-то анонс заранее...Или в чат писать мессагу, по типу той, что приходит за 15 минут до начала БС.

а я думаю что надо делать неожиданно) вон н всех радио так и делают) хочеш узнать - слушай радио)

Главное не в пятницу и не в субботу вечером,а то не все бывают дома, в такое время,не то что онлайн :)

Классно

Конкурс прошел очень успешно , участвовало много игроков
Хочу поблагодарить Искушение за щедрый приз.
также хочу немного рассказать о типе конкурся который я провел , так сказать отчитаться ))
Правила:
За каждый правельный ответ , игрок получает 1 очко. Вопросы я задаю до тех пор , пока кто-нибудь из игроков не соберет 3 очка. Первый кто собрал 3 очка и получает приз
Вопросы: вопросы могут быть на разную тематику , но мои любимые вопросы , вопросы - поисковики (мое лично нововведение) . Пример такого вопроса "В нике персоонажа , который находится в клане , картинка которога Волк, зашифрована Эмоция , назовите эту эмоцию" правельный ответ естессно Злость. Чем такие вопросы интересны? тТм что тут уже не прогуглишь , тоесть если хочешь приз , прийдется покопаться по библиотеке кланов.
Еще раз всем за участие .
Очень надеюсь что в будующем такие конкурсы будут проводиться чаще.

Насчет оповещения игроков.
часов так за 8 до конкурса была создана на форуме тема , где я написал во сколько и где будет проводиться конкурс) вот вам еще 1 стимул почаще проверять форум :)

> встроено заклятье ЗАСТУПИТЬСЯ 213 штук

меня обманули ?:)

Прошу делать оповещение не только на форуме но и в самой игре. А то первый конкурс я только заметил 3 часа спустя...

> Прошу делать оповещение не только на форуме но и в самой
> игре. А то первый конкурс я только заметил 3 часа спустя...

в зал тьмы и в зал света я попасть не могу ...

Скрины в студию пожалуйста :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто