Страницы: 1

Великие замесы

Предлагаю дать кнопку, в великих замесах, лидеру,с помощью кот-й, он мог бы разрешать входить или не входить конкретному персонажу. Я считаю,что такая кнопка заставит и научит людей думатть тактически и великие замесы станут куда интереснее...

А если два враждующих между собой клана,попадут на тот-же бой,свет вс тьма,и они оба темных? :) Ведь наверняка,найдется один упрямый лось и по закону подлости,он обязательно будет лидером команды,и не захочет впускать врагов,за свою сторону...Что тогда делать?
пока что минус :)

2 Sigo
при чем тут враждующие кланы в битве всет вс тьма?
Пусть воют в хаотах и клановых войнах. Перед светом у них задача одна - победить его.
Можно разработать схему, по кот-ой буде выдаваться данная кнопка(что-то типо от обвеса и нанесенного урона).
А без нее получается, что такие лоси просто так заходят, для галочки. А с помощью кнопки и галочку поставит и пользу команде принесет.
Мне доходилось участвовать на великой битве 8-к у меня было лидерство и я видел сколько ненужных игроков заходили в разные моменты...

Отличное предложение, которое называется "Начало конца") Через какое-то время бои превратятся в бои для мажоров, для которых остальные заходящие - просто подставы, через которых юзают хилл и прочие свитки)

Всё это проверено в комбатсе - боёв там нет, практически любого заходящего убивают кнопкой, в боях участвуют по 15 человек с каждой стороны, одних и тех же всегда) И это при желающих зайти, но не в "екр-фулле", человек в тыщу) Спасибо за предложение, надеюсь, что Администрация ОлдБК внимательно следит за неудачными решениями комбатса и не применит их тут)

2 Gunoff
Во-первых:у4имся думать головой.
Во-вторых:кто сказал, 4то нужна кнопка "убить", как в комбатсе?
Далее:тут нет екр комплектов(кольца есть у всех).
Боев там не стало, и дрались там по 15 человек всего( при чем одни и те же), когда игра на4ала умирать и админы ни4его с этим не сделали. При таких раскладах подставы есть и сей4ас для о4ень сильных игроков.
Вы с4итаете лу4ше, 4то большие бои превращаются в тупую резню, без какой либо тактики?

B вспомните, по4ему в комбатсе убивали кнопкой? Потому 4то екровые комплекты набивали на слабых приемы. И слабый игрок делал больше вреда для команды, 4ем пользы. Тут не екр-комплектов, ни приемов нет, следовательно любой игрок будет полезен, абсолютно любой

> Dramonique[8] (02.10.11 21:53)
> 2 Gunoff
> Во-первых:у4имся думать головой

Прошу прощения, но дальше читать не стал) Не стану расписывать тут, какой у меня Ай-Кью и прочее, БФ во всех играх - БФ) Привет)

зы: топ лучше снести в помойку))

2 Gunoff
Ваши проблемы, 4то вы 4итать и анализировать не умеете. НЕ думаю, 4то вам решать сносить или не сносить топ

Против. Абсолютно.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто