Страницы: 1
Идея.
(03.10.11 19:21)
Нажав на кнопку друзья, чтоб можно было найти Наемника и Доктора и Мага в онлайне.
Наемник, Доктор, Маг оставить может заявку за кр или за екр (решать Вам Админам)
Список наемников, лекарей и магов - Вася заплатив 10 кр кр будет занимать 1е место, а Паша 9 кр за второе место, если Паша захочет первое место, будет платить 11 кр. Опять же насчет суммы решать Вам Админам.
Откуда такая идея ? Много кто ищет найма, дока, мага - нубы не могут найти их.
Давайте - сделаем наш мир ярче, красивее и комфортнее.
Наемник, Доктор, Маг оставить может заявку за кр или за екр (решать Вам Админам)
Список наемников, лекарей и магов - Вася заплатив 10 кр кр будет занимать 1е место, а Паша 9 кр за второе место, если Паша захочет первое место, будет платить 11 кр. Опять же насчет суммы решать Вам Админам.
Откуда такая идея ? Много кто ищет найма, дока, мага - нубы не могут найти их.
Давайте - сделаем наш мир ярче, красивее и комфортнее.
(03.10.11 19:24)
Както криво описал,как нуб. Но всеравно потдержу,давно хотелось чтобы услуги игроков вывели на новый уровень.
(03.10.11 21:20)
+
(03.10.11 21:44)
> нубы не могут найти их
кто, кто, а вот как раз нубы их находят сразу.....
я ЗА помещение в кнопуку Друзья - наёмников и лекарей....
Я против платной подачи за место.......
Сделать топик у Паладинов, для внесения списка лекарей и наёмников, этого должно хватить......
сделаем наш мир ярче, красивее и комфортнее
(03.10.11 22:49)
+ ларрик
(03.10.11 23:35)
за, идея хорошая)
(03.10.11 23:51)
И будет нам наймы-антинаймы из обычного хаота делать эпохалку :) Спасибо ! :)
(03.10.11 23:59)
-
Отнимаете хлеб у клансайтов.
Отнимаете хлеб у клансайтов.
(04.10.11 00:14)
Удалено Ангелом
(04.10.11 01:12)
Гильдии лекарей были раньше.
Вернуть не хотите?
Вернуть не хотите?
(04.10.11 01:16)
-
(04.10.11 01:30)
The OrcSlayer
Браза, причем тут это? думаешь если у меня всего 2 мин, чтоб найти найма, я буду открывать чей-то клан сайт ? Я могу сказать тоже самое насчет сильвер акаунта, много кто пристал пользоваться автоударом у Мерков, так как сильвер акаунт дает автоудар. Тут вопрос в том что сделать, так чтоб все было красиво. В многих играх даже сразу в магазе стоит примерочная от админов. Это тоже хлеб ))
Браза, причем тут это? думаешь если у меня всего 2 мин, чтоб найти найма, я буду открывать чей-то клан сайт ? Я могу сказать тоже самое насчет сильвер акаунта, много кто пристал пользоваться автоударом у Мерков, так как сильвер акаунт дает автоудар. Тут вопрос в том что сделать, так чтоб все было красиво. В многих играх даже сразу в магазе стоит примерочная от админов. Это тоже хлеб ))
(04.10.11 01:41)
Ветрюган верно говорит,аренду вывели на новый уровень ? - Вывели.
Теперь надо браться за следующие оставшиеся в прошлом приколы.
Теперь надо браться за следующие оставшиеся в прошлом приколы.
(04.10.11 21:23)
ап
(05.10.11 14:24)
2 Тринити
За что была выдана форумка персонажу Electro_BeHuK? Ничего противозаконного он не сказал.
За что была выдана форумка персонажу Electro_BeHuK? Ничего противозаконного он не сказал.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто