Страницы: 1
Администрации (изменения)!
(04.10.11 17:50)
Ув. администрация, дайте хоть какое разъяснение по поводу изменения отношения мфов. В частносте как сейчас параметр крита относится к параметру антикрита и пробоя блока, а также параметр антиуворота к увороту в процентных отношениях и их величинах.
За последнии сутки, думаю каждый игрок данного проекта ощутил изменения на себе, как в боях против мобов так и в физах и хаотах.
P. S. за данное разъяснения Вам будет благодарен каждый человек данного проекта.
За последнии сутки, думаю каждый игрок данного проекта ощутил изменения на себе, как в боях против мобов так и в физах и хаотах.
P. S. за данное разъяснения Вам будет благодарен каждый человек данного проекта.
(04.10.11 18:01)
изменений не почувствовал)
Все норм вроде как)
Все норм вроде как)
(04.10.11 18:17)
у части игроков есть мнение, что коэффициенты в формулах периодически слегка изменяются
иначе сложно объяснить - почему несколько часов один класс бьет все кругом, а в другие пару часов - он полное мясо )
конечно, это все догадки, и точные значения знают лишь админы )
иначе сложно объяснить - почему несколько часов один класс бьет все кругом, а в другие пару часов - он полное мясо )
конечно, это все догадки, и точные значения знают лишь админы )
(04.10.11 18:36)
2DonSleza4e
Насчет пары часов не знаю, но у меня хаоты бывают вообще диаметрально различающиеся - в первом выбиваю влегкую под 800, в следующем еле еле 150...криты не проходят, увороты вертятся как проклятые, блоки не угадываются)
Насчет пары часов не знаю, но у меня хаоты бывают вообще диаметрально различающиеся - в первом выбиваю влегкую под 800, в следующем еле еле 150...криты не проходят, увороты вертятся как проклятые, блоки не угадываются)
(04.10.11 18:53)
Целый день сливаю. Откровенные ау лупят очень сильно. Да, увороты дня три назад так не вертелись. Даже с моим мф ау я попадала.
Криты у всех стали критичнее:) Даже у тех, кто проигрывает по их величине.
Криты у всех стали критичнее:) Даже у тех, кто проигрывает по их величине.
(04.10.11 19:03)
Заметил что по мне попадают увороты у которых меньше ай и сам уворот
к пример: мой ау 704 и уворот 1239
противник ау 650 и уворот 1150
И он по мне попадает как пологается и уворачивается сволочь.
к пример: мой ау 704 и уворот 1239
противник ау 650 и уворот 1150
И он по мне попадает как пологается и уворачивается сволочь.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто