Суббота, попытка №2:)
(05.10.11 11:46)
Дорогие мои!!!
Есть предложение собраться в эту субботу 8 октября нам вместе:) Отметить что-нибудь и просто хорошо провести время:)
Как обычно, по поводу места буду решать накануне.. Скорее всего, в пятницу, дабы понимать, сколько человек собирается..
Время 18.00, но готова выслушать ваши пожелания:)
А поскольку я сейчас стою на пороге новых открытий, то для всех присутствующих на сходке девочек - с меня вино!! :))
А для мальчиков... для мальчиклв еще не решила:))
Итак, жду списка желающих:))
Всех обнимаю:)
Есть предложение собраться в эту субботу 8 октября нам вместе:) Отметить что-нибудь и просто хорошо провести время:)
Как обычно, по поводу места буду решать накануне.. Скорее всего, в пятницу, дабы понимать, сколько человек собирается..
Время 18.00, но готова выслушать ваши пожелания:)
А поскольку я сейчас стою на пороге новых открытий, то для всех присутствующих на сходке девочек - с меня вино!! :))
А для мальчиков... для мальчиклв еще не решила:))
Итак, жду списка желающих:))
Всех обнимаю:)
(05.10.11 11:47)
ВаренеГ :)
(05.10.11 11:49)
пока не извесно в пятницу ремонт заканчиваеться так что работы будет на выходные валом(((
(05.10.11 11:52)
А давайте я скажу ага.
Благодаря этим бессмысленным сходкам обесценивается смысл и понятие дружбы. Ваши поки-чмоки, хуги и прочая скверна, спроецированная в реальный мир до добра не доводит. Надо не собирать в какую-то пятница кучку неудачников с атрофированными тельцами, а заводить реальных друзей, чтобы даже мысли не возникло от постоянного монотонного одиночества лезть на форум и собирать себе подобных. И я еще не все сказал...я с вами еще не закончил.
Благодаря этим бессмысленным сходкам обесценивается смысл и понятие дружбы. Ваши поки-чмоки, хуги и прочая скверна, спроецированная в реальный мир до добра не доводит. Надо не собирать в какую-то пятница кучку неудачников с атрофированными тельцами, а заводить реальных друзей, чтобы даже мысли не возникло от постоянного монотонного одиночества лезть на форум и собирать себе подобных. И я еще не все сказал...я с вами еще не закончил.
(05.10.11 11:55)
Регистрация вроде с 18+)
(05.10.11 12:00)
Сэр Томас
Вот ты дал:) на 5 баллов! я аж дар речи потеряла.. при чем здесь проецирование на реал? думаю, у большинства есть в реале свои друзья... и никакой сублимации здесь не усматривается:)
"с атрофированными тельцами" - у меня не атрофированное тельце, а очень даже неплохая фигура:))
и в остальном, ты, может, не закончил, а мы с тобой определенно:) иди, флуди в другое место:) а здесь у нас "сборище неудачников".. :) и таким реальным пацанам, как ты, здесь делать то, по сути, и нечего:)
поки-чмоки, хуги !:))
Вот ты дал:) на 5 баллов! я аж дар речи потеряла.. при чем здесь проецирование на реал? думаю, у большинства есть в реале свои друзья... и никакой сублимации здесь не усматривается:)
"с атрофированными тельцами" - у меня не атрофированное тельце, а очень даже неплохая фигура:))
и в остальном, ты, может, не закончил, а мы с тобой определенно:) иди, флуди в другое место:) а здесь у нас "сборище неудачников".. :) и таким реальным пацанам, как ты, здесь делать то, по сути, и нечего:)
поки-чмоки, хуги !:))
(05.10.11 12:03)
Золушка
а я б его взял бы на встречу, такой корм нам с Феней, ты что!))
а я б его взял бы на встречу, такой корм нам с Феней, ты что!))
(05.10.11 12:05)
UltraVarin
Мась, так Владивосток же....и я б взяла:)
Мне было б интересно понаблюдать за вашей беседой:)))
Меня такие оригинальные личности интригуют всегда:) Думаю, он интересный собеседник..:)
Мась, так Владивосток же....и я б взяла:)
Мне было б интересно понаблюдать за вашей беседой:)))
Меня такие оригинальные личности интригуют всегда:) Думаю, он интересный собеседник..:)
(05.10.11 12:10)
Сэр Томас
Будь добра, приходи))
Закончи со мной индивидуально!
а то я видимо ущерб в реале, да и в клубе в кланах отщепенцев состою, как мне говорят и убогих неудачников. Вот сменил клан, мне говорят шило на мыло, те же придатки, только в анфас.
Разве тебе не интересно посмотреть на персонажа у которого реальная личина совпадает с виртуальной маской?
Говорят, что это редкость...
Приходи!
а хугни и чмоки разве не отгремели в конце 90 в начале нулевых?
сейчас так общаться вообщет мувитон... ну или дети так говорят
приходи, мне как ретрограду интересно пообщаться с такой замшелостью интернетной как ты)) /замшелость - тут скорее копмлимент-статус, подтверждающий твой опыт в нете/
Будь добра, приходи))
Закончи со мной индивидуально!
а то я видимо ущерб в реале, да и в клубе в кланах отщепенцев состою, как мне говорят и убогих неудачников. Вот сменил клан, мне говорят шило на мыло, те же придатки, только в анфас.
Разве тебе не интересно посмотреть на персонажа у которого реальная личина совпадает с виртуальной маской?
Говорят, что это редкость...
Приходи!
а хугни и чмоки разве не отгремели в конце 90 в начале нулевых?
сейчас так общаться вообщет мувитон... ну или дети так говорят
приходи, мне как ретрограду интересно пообщаться с такой замшелостью интернетной как ты)) /замшелость - тут скорее копмлимент-статус, подтверждающий твой опыт в нете/
(05.10.11 12:12)
Золушка
А что пару недель назад соклан из Владика прилетал - сидели кстати в Колбасове))
а позавчера ваще полчаса на телефоне с сим славным градом общался)) так что - эт не так уж и далеко))
хотя ппц конечно)))
А что пару недель назад соклан из Владика прилетал - сидели кстати в Колбасове))
а позавчера ваще полчаса на телефоне с сим славным градом общался)) так что - эт не так уж и далеко))
хотя ппц конечно)))
(05.10.11 12:14)
Сэр Томас
заводить реальных друзей
по-моему их не заводят....
эт кошку иль жену завести можно)))
заводить реальных друзей
по-моему их не заводят....
эт кошку иль жену завести можно)))
(05.10.11 12:16)
UltraVarin
"эт кошку иль жену завести можно)))" -убило:))
ну да.. не особо далеко, если самолетом:) город чудный.. и люди там хорошие:))
"эт кошку иль жену завести можно)))" -убило:))
ну да.. не особо далеко, если самолетом:) город чудный.. и люди там хорошие:))
(05.10.11 12:18)
> UltraVarin
http://demotivators.ru/posters/336218/a-v-chate-byil-takoj-smelyij.htm
это все ассоциации.
(05.10.11 12:19)
*пробило на трЁп*)))
(05.10.11 12:22)
ты еще и чатланин)))
(05.10.11 12:24)
> ты еще и чатланин)))
Прости меня, непутевого, не постиг все еще сей примитивный диалект, все как-то по-русски, по старинке привык. Но я обязательно выучу это, как только начну ходить на сходки.
(05.10.11 12:30)
Удалено Паладином
(05.10.11 12:31)
Эй, хорош и правда, тут флудить.. в топе был вопрос по существу... а все остальное можно выяснить в другом месте:)
Давай, Томас, как начнешь ходить на сходки, так и отписывайся..
Вроде как твои слова были о том, что на форум лезут такие как мы:) а у кого все в порядке, как у тебя, до этого не опускаются:)
Давай, Томас, как начнешь ходить на сходки, так и отписывайся..
Вроде как твои слова были о том, что на форум лезут такие как мы:) а у кого все в порядке, как у тебя, до этого не опускаются:)
(05.10.11 12:32)
Dibiblo
:)) +10500
:)) +10500
(05.10.11 12:32)
> Dibiblo
Ты верно описал все причины своей зависти, что сжирает тебя изнутри.
(05.10.11 12:35)
Сэр Томас
в моем посте где то есть зависть ?? я не доктор но походу ты еще и болен.
в моем посте где то есть зависть ?? я не доктор но походу ты еще и болен.
Обсуждение закрыто