Страницы:

Суббота, попытка №2:)

Дорогие мои!!!

Есть предложение собраться в эту субботу 8 октября нам вместе:) Отметить что-нибудь и просто хорошо провести время:)

Как обычно, по поводу места буду решать накануне.. Скорее всего, в пятницу, дабы понимать, сколько человек собирается..

Время 18.00, но готова выслушать ваши пожелания:)

А поскольку я сейчас стою на пороге новых открытий, то для всех присутствующих на сходке девочек - с меня вино!! :))

А для мальчиков... для мальчиклв еще не решила:))

Итак, жду списка желающих:))

Всех обнимаю:)

ВаренеГ :)

пока не извесно в пятницу ремонт заканчиваеться так что работы будет на выходные валом(((

А давайте я скажу ага.

Благодаря этим бессмысленным сходкам обесценивается смысл и понятие дружбы. Ваши поки-чмоки, хуги и прочая скверна, спроецированная в реальный мир до добра не доводит. Надо не собирать в какую-то пятница кучку неудачников с атрофированными тельцами, а заводить реальных друзей, чтобы даже мысли не возникло от постоянного монотонного одиночества лезть на форум и собирать себе подобных. И я еще не все сказал...я с вами еще не закончил.

Регистрация вроде с 18+)

Сэр Томас

Вот ты дал:) на 5 баллов! я аж дар речи потеряла.. при чем здесь проецирование на реал? думаю, у большинства есть в реале свои друзья... и никакой сублимации здесь не усматривается:)

"с атрофированными тельцами" - у меня не атрофированное тельце, а очень даже неплохая фигура:))

и в остальном, ты, может, не закончил, а мы с тобой определенно:) иди, флуди в другое место:) а здесь у нас "сборище неудачников".. :) и таким реальным пацанам, как ты, здесь делать то, по сути, и нечего:)

поки-чмоки, хуги !:))

Золушка

а я б его взял бы на встречу, такой корм нам с Феней, ты что!))

UltraVarin

Мась, так Владивосток же....и я б взяла:)
Мне было б интересно понаблюдать за вашей беседой:)))
Меня такие оригинальные личности интригуют всегда:) Думаю, он интересный собеседник..:)

Сэр Томас

Будь добра, приходи))

Закончи со мной индивидуально!

а то я видимо ущерб в реале, да и в клубе в кланах отщепенцев состою, как мне говорят и убогих неудачников. Вот сменил клан, мне говорят шило на мыло, те же придатки, только в анфас.

Разве тебе не интересно посмотреть на персонажа у которого реальная личина совпадает с виртуальной маской?
Говорят, что это редкость...
Приходи!

а хугни и чмоки разве не отгремели в конце 90 в начале нулевых?
сейчас так общаться вообщет мувитон... ну или дети так говорят

приходи, мне как ретрограду интересно пообщаться с такой замшелостью интернетной как ты)) /замшелость - тут скорее копмлимент-статус, подтверждающий твой опыт в нете/

Золушка

А что пару недель назад соклан из Владика прилетал - сидели кстати в Колбасове))

а позавчера ваще полчаса на телефоне с сим славным градом общался)) так что - эт не так уж и далеко))

хотя ппц конечно)))

Сэр Томас
заводить реальных друзей

по-моему их не заводят....

эт кошку иль жену завести можно)))

UltraVarin

"эт кошку иль жену завести можно)))" -убило:))

ну да.. не особо далеко, если самолетом:) город чудный.. и люди там хорошие:))

> UltraVarin

http://demotivators.ru/posters/336218/a-v-chate-byil-takoj-smelyij.htm

это все ассоциации.

*пробило на трЁп*)))

ты еще и чатланин)))

> ты еще и чатланин)))

Прости меня, непутевого, не постиг все еще сей примитивный диалект, все как-то по-русски, по старинке привык. Но я обязательно выучу это, как только начну ходить на сходки.

Удалено Паладином

Эй, хорош и правда, тут флудить.. в топе был вопрос по существу... а все остальное можно выяснить в другом месте:)

Давай, Томас, как начнешь ходить на сходки, так и отписывайся..

Вроде как твои слова были о том, что на форум лезут такие как мы:) а у кого все в порядке, как у тебя, до этого не опускаются:)

Dibiblo

:)) +10500

> Dibiblo

Ты верно описал все причины своей зависти, что сжирает тебя изнутри.

Сэр Томас

в моем посте где то есть зависть ?? я не доктор но походу ты еще и болен.

Страницы:
Обсуждение закрыто