Покажите мне, класс который завалит АУ танка
(19.10.11 01:21)
Ау Танк легко валит уверта и чистого крита, эт издевательство.
Уже 100 раз подняли эту тему на форуме, что с того, что я его критую по 120, он по 110 снимает с меня с простыми + 2 раза больше хп чем у меня.
Уже 100 раз подняли эту тему на форуме, что с того, что я его критую по 120, он по 110 снимает с меня с простыми + 2 раза больше хп чем у меня.
(19.10.11 01:46)
Комплект продумай еще=) Я на 9-ке валил танка=)
(19.10.11 02:09)
Валил танка ?
и я могу как то валить, с него нифига опыта не получаю, 90% слив .
и я могу как то валить, с него нифига опыта не получаю, 90% слив .
(19.10.11 02:18)
Да , танк доминирующий класс в хаоте )
(19.10.11 02:29)
наверное какой-то другой танк справится.. ну это их танковские дела... нам там места нет)
(19.10.11 06:18)
Так ты его критуешь каждый удар, а он по тебе не всегда попадает. Чуть больше везения с выставлением блоков и спокойно сможешь завалить.
(19.10.11 09:24)
ребят, и в самом деле, да что вы все время пишите про этих танков-то?
да нормально с ними воюется, воспринимайте это какт поспокойней.
НЕ БУДЕТ такого, что б вы всех клали на лопатки.
и запросто может не быть такого, чтоб все типы бойцов были ЛЕГКО убиваемы.
Перестаньте прыгать по классам, да за новым шмотом, а потом страдать про этих танков.
Ввели их - и хорошо, только интересней. Ну трудновато бывает, и то, только через бой трудновато бывает - так это только здорово.
33Vx - нам там места нет) - вот абсолютно прав
да нормально с ними воюется, воспринимайте это какт поспокойней.
НЕ БУДЕТ такого, что б вы всех клали на лопатки.
и запросто может не быть такого, чтоб все типы бойцов были ЛЕГКО убиваемы.
Перестаньте прыгать по классам, да за новым шмотом, а потом страдать про этих танков.
Ввели их - и хорошо, только интересней. Ну трудновато бывает, и то, только через бой трудновато бывает - так это только здорово.
33Vx - нам там места нет) - вот абсолютно прав
(19.10.11 09:38)
Ау Танк легко валит уверта и чистого крита, эт издевательство.
был недавно ау танком...не понравилось..сейчас очень много тех кто валит таких танков (у меня 4 уника с топ мф..остальные вещи с топ мф и бронёй и естественно всё с 5подгонами)..пришлось перекачаться
к тому же АУ танк не критует.
ЗЫ.. когда я играл критом-ау с 51 силой я выбивал больше чем танк АУ
был недавно ау танком...не понравилось..сейчас очень много тех кто валит таких танков (у меня 4 уника с топ мф..остальные вещи с топ мф и бронёй и естественно всё с 5подгонами)..пришлось перекачаться
к тому же АУ танк не критует.
ЗЫ.. когда я играл критом-ау с 51 силой я выбивал больше чем танк АУ
(19.10.11 09:40)
а по теме
вот такой класс валит танка-ау..причём без особого напряга
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?40170
(19.10.11 12:22)
> а по теме
ладно может он и валит танка но темный критовик как я например не могу завалить ау танка...по хп не вытягиваю сколько раз уже пробывал...
(19.10.11 12:29)
ну так зато вытягиваешь аушников ..бьёшь других критов и выносишь этих новых критовиков с большим хп которые выносят танков-ау
ко всему прочему ты ещё и танку-ау половину хп снимешь.
чего жаловаться-то?
чего жаловаться-то?
(19.10.11 12:34)
> а по теме
>
> вот такой класс валит танка-ау..причём без особого напряга
>
> http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?40170
Ау танка да , а обычный танк его разложит ) уворот его уничтожит, и чистый крит затыкает
(19.10.11 12:36)
обычный танк это который АК? ну простите и обычного танка уворот разложит без проблем )
Ау танка да , а обычный танк его разложит ) уворот его уничтожит, и чистый крит затыкает
зато он ещё вынесет критовика-ау..разложит танка-ау и впринципе снимет 40-50% чистому криту
ты по боям его глянь..сколько такие за бой выбивают )
зато он ещё вынесет критовика-ау..разложит танка-ау и впринципе снимет 40-50% чистому криту
ты по боям его глянь..сколько такие за бой выбивают )
(19.10.11 12:45)
Я ау танка валю)
А вот с Ак танком уже не справлюсь, но его увороты сделают)
А вот с Ак танком уже не справлюсь, но его увороты сделают)
(19.10.11 13:16)
Уже не раз об этом писалось :)
Валит танка на АУ темный крито-силовик. Причем не валит, а насилует. Ipces в ранних топах кидал даже комплект на темного под танка на АУ.
Вариант №1: Из вещей: растлехи, огнедух, танко-молот, печаль, созиды(вдохи), шлем Гладиатора, танкоперчи, рыцарский щит, темные крито-тапки.
52 в силу, остальное в инту, Крит качаем на уровне 800-900, остальное в АК. Все - танку гайки.
Вариант №2: - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Ipces - очень тяжко танкам, при том, что остальные критовики почти не критуют.
Валит танка на АУ темный крито-силовик. Причем не валит, а насилует. Ipces в ранних топах кидал даже комплект на темного под танка на АУ.
Вариант №1: Из вещей: растлехи, огнедух, танко-молот, печаль, созиды(вдохи), шлем Гладиатора, танкоперчи, рыцарский щит, темные крито-тапки.
52 в силу, остальное в инту, Крит качаем на уровне 800-900, остальное в АК. Все - танку гайки.
Вариант №2: - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Ipces - очень тяжко танкам, при том, что остальные критовики почти не критуют.
(19.10.11 13:57)
8 лвл ....здесь можете даже не писать встаньте на 9 лвл и посмотрите что и как....не знаю
> ну так зато вытягиваешь аушников ..бьёшь других критов и выносишь этих новых критовиков с большим хп которые выносят танков-ау
чего жаловаться-то?
я ау танка не могу срубить и тебя ак тем более )) ты смеешь?!
> ну так зато вытягиваешь аушников ..бьёшь других критов и выносишь этих новых критовиков с большим хп которые выносят танков-ау
чего жаловаться-то?
я ау танка не могу срубить и тебя ак тем более )) ты смеешь?!
(19.10.11 14:41)
> я ау танка не могу срубить и тебя ак тем более )) ты смеешь?!
У тебя чисто критовой комплект, против танка шансов немного априори, т.к. удар слабоват и ты просто не успеешь его снести критами. Вывод, хочешь убить танка - нужно поднимать удар в ущерб модификаторам. Смысл постоянно писать, что танка убить анриал, если ты для этого ничего не делаешь и не меняешь? Одень огнедух, или по крайней мере перчи танковые, одень молот + щит. Меч - это тыкалка, с ним урон нормальный выжать трудно.
(19.10.11 14:47)
Одесса
подними крит до 1200 и начнёшь меня убивать ) в чём проблема-то?)
подними крит до 1200 и начнёшь меня убивать ) в чём проблема-то?)
(19.10.11 14:50)
> подними крит до 1200 и начнёшь меня убивать ) в чём проблема-то?)
Ты танк на АК, криту любому тебя будет трудно и почти не возможно убить, зато увертик всухую замутузит :)
(19.10.11 14:53)
Всё верно Супер флай..на это и был расчёт..готов пожертвовать сливом всухую увороту..так же понимаю что поидее в героик лабе мне ловить почти нечего
а вот в Ристалке на аресов я хотел бы попробовать..может быть будет толк )
а вот в Ристалке на аресов я хотел бы попробовать..может быть будет толк )
(19.10.11 14:57)
> Всё верно Супер флай..на это и был расчёт..готов пожертвовать
> сливом всухую увороту..так же понимаю что поидее в героик
> лабе мне ловить почти нечего
Не почти, а нечего, вообще нечего ))))
Обсуждение закрыто
Восточный ВЕТЕР
[9]

Dreamscape
[10]
x mad x
[9]