История повторяется в виде фарса =)
(19.10.11 12:57)
Мой первый маринад состоялся в 2002 году.
С Фенрисом мариновали Бигмауса.
Я был форматник, а МиБ был МиБом =)
Прошло 9 лет..девять лет черт возьми =)
Теперь мариную МиБа форматника в качестве шакала.
Есть в этом что-то прекрасное =)
С Фенрисом мариновали Бигмауса.
Я был форматник, а МиБ был МиБом =)
Прошло 9 лет..девять лет черт возьми =)
Теперь мариную МиБа форматника в качестве шакала.
Есть в этом что-то прекрасное =)
(19.10.11 13:04)
Право выбора есть всегда, ты свой выбор сделал!
(19.10.11 13:04)
Ещё через девять лет вас обоих будет мариновать шакал-Единорог в проекте "БК. Начало из начал".
(19.10.11 13:07)
Нет уж =) Единороги должны быть Единорогами во веки веков =)
Не на МиБах же БК держался и держится =)
(19.10.11 13:09)
Есть в этом понты и работа на публику. :) Каждый по своему привлекает к себе внимаие, кто-то глупостью, а кто-то оригинальностью. Не у каждого хватит ума устроить маринад МиБу и кричать об этом во всё горло. )
(19.10.11 13:10)
Великолепнейший[7] (19.10.11 13:07)
ога, проект держится на таких самоуверенных клоунах, как ты!
ога, проект держится на таких самоуверенных клоунах, как ты!
(19.10.11 13:14)
Доктор Разврат
Так что поделать. Скучно.
Правда засада в том, что если раньше МиБы нарушали формат, то против них можно было позвать отыгрывающих ролевку светлых, то МиБы соблюдающие формат это тупиковая ветка =)
Все закончится банально, по вашей же вине =)
Так что поделать. Скучно.
Правда засада в том, что если раньше МиБы нарушали формат, то против них можно было позвать отыгрывающих ролевку светлых, то МиБы соблюдающие формат это тупиковая ветка =)
Все закончится банально, по вашей же вине =)
(19.10.11 13:15)
я в первак ходить в фуле не буду, независмо от мнения других людей.
(19.10.11 14:35)
мне бы ваши проблемы :)))
(19.10.11 14:42)
ты - большая мышь
(19.10.11 16:38)
> Теперь мариную МиБа
)
(19.10.11 22:36)
если не изменяет память -- Светлана из рекрутов мибов в понтами и пеной у рта доказывала, что мибы никогда не подчиняются форматам, всегда в фуле идут в первак и т.д.
(19.10.11 22:45)
Не тот нынче миб, не тот ... не, не так. Миб мибу рознь, вот так! :))
(20.10.11 10:04)
Да-а-а-а-а. Миб нынче не торт.
Помнится году так чуть ли не в прошлом веке Доберман наш ил во имя справедливости и света на Миба напал, потому что миб флудил и звал всех на свою свадьбу, портя, соответственно, этим флудом весь чат.
Кинул молчанку (после замечания Миб сам кинул молчанку и написал что-то такое с пальцами, мол, он Миб и на пальцах всех вертел) и напал кулачкой что особенно было забавно, ибо раздетый в то время Миб представлял собой прекрасное зрелище.
и начал мариновать.
Словом, забанили в итоге админресурсом добера с причиной типа мал клоп да вонюч.
А сейчас что? Где понты? Почему этот зарвавшийся наглец Великолепнейший не катается уже месяц в коляске?
Почему Мибы форматничают?
Куда катится этот мир? Хочу, чтобы Мибы ходили в малиновых пинжаках, и чтобы пафоса от них было как всегда — чуть больше, чем очень много.
Помнится году так чуть ли не в прошлом веке Доберман наш ил во имя справедливости и света на Миба напал, потому что миб флудил и звал всех на свою свадьбу, портя, соответственно, этим флудом весь чат.
Кинул молчанку (после замечания Миб сам кинул молчанку и написал что-то такое с пальцами, мол, он Миб и на пальцах всех вертел) и напал кулачкой что особенно было забавно, ибо раздетый в то время Миб представлял собой прекрасное зрелище.
и начал мариновать.
Словом, забанили в итоге админресурсом добера с причиной типа мал клоп да вонюч.
А сейчас что? Где понты? Почему этот зарвавшийся наглец Великолепнейший не катается уже месяц в коляске?
Почему Мибы форматничают?
Куда катится этот мир? Хочу, чтобы Мибы ходили в малиновых пинжаках, и чтобы пафоса от них было как всегда — чуть больше, чем очень много.
(20.10.11 10:05)
> Доктор Разврат[8] (19.10.11 13:09)
> Есть в этом понты и работа на публику. :)
Яркий пример.
Миб нынче не торт.
(20.10.11 13:32)
Сколько специалистов по МИБ!
Пишите ещё!
Пишите ещё!
(20.10.11 14:08)
> Агройка
Люблю просто, знаете ли, палочкой потыкать кого-нибудь. Мой кумир — Нассим Талеб, который вместо палочки использовал для лечения пафосных сурьезных людей в костюмах кусочек льда им за шиворот.
Льда нет. Ограничиваюсь умозрительной палочкой.
Люблю еще, знаете ли, всякие разные случаи припомнить. Например, вышеупомянутый: его все-таки было приятно вспомнить, ага.
И, таки да, МиБы не торт!!!
(20.10.11 14:10)
"Сколько специалистов по МИБ!"
И ни одного в самих МиБах.
Франчайзинг рулит =)
И ни одного в самих МиБах.
Франчайзинг рулит =)
(20.10.11 15:12)
Великолепнейший
вообще молодчик! )))
вообще молодчик! )))
(20.10.11 15:13)