Страницы:

История повторяется в виде фарса =)

Мой первый маринад состоялся в 2002 году.
С Фенрисом мариновали Бигмауса.
Я был форматник, а МиБ был МиБом =)

Прошло 9 лет..девять лет черт возьми =)
Теперь мариную МиБа форматника в качестве шакала.

Есть в этом что-то прекрасное =)

Право выбора есть всегда, ты свой выбор сделал!

Ещё через девять лет вас обоих будет мариновать шакал-Единорог в проекте "БК. Начало из начал".

Нет уж =) Единороги должны быть Единорогами во веки веков =)
Не на МиБах же БК держался и держится =)

Есть в этом понты и работа на публику. :) Каждый по своему привлекает к себе внимаие, кто-то глупостью, а кто-то оригинальностью. Не у каждого хватит ума устроить маринад МиБу и кричать об этом во всё горло. )

Великолепнейший[7] (19.10.11 13:07)
Нет уж =) Единороги должны быть Единорогами во веки веков =)
Не на МиБах же БК держался и держится =)

ога, проект держится на таких самоуверенных клоунах, как ты!

Доктор Разврат

Так что поделать. Скучно.
Правда засада в том, что если раньше МиБы нарушали формат, то против них можно было позвать отыгрывающих ролевку светлых, то МиБы соблюдающие формат это тупиковая ветка =)
Все закончится банально, по вашей же вине =)

я в первак ходить в фуле не буду, независмо от мнения других людей.

мне бы ваши проблемы :)))

ты - большая мышь

> Теперь мариную МиБа

)

если не изменяет память -- Светлана из рекрутов мибов в понтами и пеной у рта доказывала, что мибы никогда не подчиняются форматам, всегда в фуле идут в первак и т.д.

Не тот нынче миб, не тот ... не, не так. Миб мибу рознь, вот так! :))

Да-а-а-а-а. Миб нынче не торт.

Помнится году так чуть ли не в прошлом веке Доберман наш ил во имя справедливости и света на Миба напал, потому что миб флудил и звал всех на свою свадьбу, портя, соответственно, этим флудом весь чат.

Кинул молчанку (после замечания Миб сам кинул молчанку и написал что-то такое с пальцами, мол, он Миб и на пальцах всех вертел) и напал кулачкой что особенно было забавно, ибо раздетый в то время Миб представлял собой прекрасное зрелище.

и начал мариновать.

Словом, забанили в итоге админресурсом добера с причиной типа мал клоп да вонюч.

А сейчас что? Где понты? Почему этот зарвавшийся наглец Великолепнейший не катается уже месяц в коляске?

Почему Мибы форматничают?

Куда катится этот мир? Хочу, чтобы Мибы ходили в малиновых пинжаках, и чтобы пафоса от них было как всегда — чуть больше, чем очень много.

> Доктор Разврат[8] (19.10.11 13:09)
> Есть в этом понты и работа на публику. :)

Яркий пример.

Миб нынче не торт.

Сколько специалистов по МИБ!

Пишите ещё!

> Агройка

Люблю просто, знаете ли, палочкой потыкать кого-нибудь. Мой кумир — Нассим Талеб, который вместо палочки использовал для лечения пафосных сурьезных людей в костюмах кусочек льда им за шиворот.

Льда нет. Ограничиваюсь умозрительной палочкой.

Люблю еще, знаете ли, всякие разные случаи припомнить. Например, вышеупомянутый: его все-таки было приятно вспомнить, ага.

И, таки да, МиБы не торт!!!

"Сколько специалистов по МИБ!"

И ни одного в самих МиБах.
Франчайзинг рулит =)

Великолепнейший

вообще молодчик! )))

> Великолепнейши

Чото не хотят МиБы ругаться с нами. Потеряли мы квалификацию:(

Антагонист уже не торт. :((

Страницы:
Обсуждение закрыто