Страницы:

Моя голова. Я ей ем. (с)

Я вообще очень мало проводил времени в хаотах. Почти не играл. Качался в башне смерти.
Тут так получилось, что я стал качаться в хаотах...

Где-то месяц назад я отписался в топике о Руинах....мол башенники рулят. остальные привыкли драться в хаотах их уровень понимания чего-либо...ниже на порядок. Я, конечно, в Руинах до сих пор убеждаюсь в том, что толковых людей, которые способны хоть что-то анализировать - единицы. Но суть не в этом....

В том топике мне парировал, кажется, Генералыч, что мол все вранье..будто обычные игроки не способны анализировать - в хаотах постоянно надо думать кого бить, кого не бить и т.д. и т.п.)
Ну мы посмеялись над этим - мол для этих задач сойдет уровень дошкольника. Он уже умеет кубики в нужные места ставить.

Но тут выясняется....что даже такие притивные игровые действия неподвластны примерно половине игроков.
Люди то ли пропили свои мозги, то ли считают что в игре мозги только мешают....
Не знаю... Но количество нелогичных, неадекватных игровых действий в хаотах просто умиляет.

А сейчас у нас на 9тках Руин почти нет. Против нас отказываются все ходить за исключением одной Тимы. Даркзенита вольта и т.д....

Люди, это же так прекрасно думать головой. А не только есть.
Неужели для вас отдых это только включенный автоудар - а любая разминка для мозгов -нереальный напряг?:) Ради чего вы вообще играете?

Из дому не могу, а на работе рафик не позволяет. :(

Я тоже Рафика боюсь, не даёт играть...

Господин Рафик! Дайте уже людям поиграть! а вы заставляете их бить всех подряд!

mamont Filosof,

Каждый развлекается по-своему...
И каждый волен решать, сражаться ему в хаотах на авто или наносить удары по уму. Давно уже перестал напрягаться по этому поводу и тебе советую ))

Мамонт, это пустое )) идиотизм в хотах не истребим и вечен ))

vogt
+

тем они и прекрасны))

Noboribetsu
Чо ты с большой буквы? Он редиска!

Мамонт мы против вас не мало ходили в руины , но мне начал интересен один момент , зачем мне 3 часа торчать в руинах ??вот честно скучно же 3 часа там сидеть , я за таймаут 1 минуту во всех боях в руинах , тогда есть смысл туда ходить , а так не вижу смысла ради элика какого-то и слитка этого 3 часа торчать ) разве что поржать посидеть в скайпе !!!А по теме в хаотах минздрав на пример почти всегда на авто , но его тоже по сути нельзя осуждать , имеет право играть как хочет . хотя он стоит первым в тиме и на него надежды всегда не плохие )))

Мамонту красавчик) Умеет рассказать по теме))) По теме: не бери дурного в голову и тяжёлого в руки)

про моск в хаотах с автором солидарен.

на тему рафика, хм, юзайте анонимные прокси и тд... если интересно как, расскажу в привате, когда буду на работе резать трафик какому-нибудь юзеру xDD

Пришёл человек на работу... открыл бк, заходит в хаоты. Из 20ти проведенных за день боёв он хотя бы один да выиграет. Даже если остальные сольёт. Для него это лучше, чем ничего =)
Ради чего этот человек играет? - ради экспы по большому счёту.. тут многие, если не почти все, ради неё. Ему удобней её добывать именно таким путём.

Плюс не все могут с работы сидеть и вдумчиво участвовать в боях и не всем это вообще надо. А может этот же игрок потом из дома совершенно по-другому будет играть.
Если я сейчас пойду в хаоты, хотя я крайне редко там бываю - я буду драться в зависимости от своей занятости в реале на данный момент и от моего настроения.. и мне все равно будет на то, кто там что обо мне подумает =)

Verona
Согласен с разным стилем и возможностью игры.
Бывает заходишь в бой, а тут звонок: вызывают.

какой нафеГ моск?? ты хоть Энштейном будь -- ты с 200 ау по 1300 увороту не попадёшь.. и см 990 у против 650 ау не увернёшься.. а блок пробьют критом. для мозгов есть шахматы, нарды... логические игры и загадки.. а бк -- это браузерка, просто для разрядки... ссылку на лукоморье давать не буду, продвинутые юзеры и так знают, что и где.. а распонтованные "великие тактики" и школоло, кому померяться писюнами аж прёт через гормональный переизбыток просто игнорируются.

+ мамонту) готов научить адекватных))))

кстати, с мамонтом не ходите, он подстава =))))))))))))))))))))))))))))

Inomaratadeath
Ты не ругайся, а подумай, если сможешь. Автор о том и говорит, что не надо криту бить уворота, а ау бить крита.

> Скромный тихоня

прекрасно, чтоб "не надо" -- НАДО вообще программно убрать бои с автоударом. Потому как все такие хаотички сводятся к маринаду по тайму.... А в случае рунин -- о чём аффффтра жжжот -- вообще смешно видеть взывание к каким либо мозгам, там рулит тактика маринада и кто успел на боте быстрее поднять шмот. Нафек руины.

Относитесь к игре проще. ;)
По-поводу нубов в хаотах - так они мне даже нравятся, есть с кого экспу поднять. ;)

Inomaratadeath
+

Автор тоже прав, но вот тут вопрос - это игра, а не работа и не стиль жизни. тут мы играем как хотим) можем открыть карты, можем скидывать козырей или сидеть и думать тактику- дело настроения и желания. удовольствие каждый получает по своему. кому-то вот нравится слить тиму например, сделать гадость - это тоже цель.. кто-то экспу рубит и любуется цифрами, кто-то вообще в чате сидит и в боях так - от нечего делать) "еду как могу и как хочу" =) главное про мозг в реале не забывать, тут-то можно и расслабиться)

Синонимы: хаоты, руины, скукотища. Да и вообще Мамонт нуб, на БС забил смотрю.

у меня инфа 100% :

это всё Рафик виноват, полюбому.

Страницы:
Обсуждение закрыто