Страницы: 1
опыт за поражения и ничью
(19.10.11 16:47)
1.Предлагаю давать 10 процентов опыта не только в выходные, но и в обычные дни. Это повысит интерес к игре и привлечет в бои людей, которые не уверены в себе,Кроме того, это на самом деле - справедливо.
2.Предлагаю за ничью давать 25 процентов опыта. В любой игре ничья-выше поражения, и только в нашем клубе ничья-хуже. Не думаю, что кто-нибудь будет спецом делать ничью при таких условиях. Это может не касаться ничьи по тайму.
3.За Сильвер при поражении давать не 1 процент как сейчас, а 10, как при победе. Я считаю,что наличие Сильвера показывает лояльность игроков к проекту и это должно поощряться.
В любом бою мы тратим нервы, усилия и, мне кажется, уже за это можно дать небольшие возможности расти, даже проиграв.
Как говориться - через тернии к звездам.
Мне кажется-это разумные предложения.
Всем удачных боев
2.Предлагаю за ничью давать 25 процентов опыта. В любой игре ничья-выше поражения, и только в нашем клубе ничья-хуже. Не думаю, что кто-нибудь будет спецом делать ничью при таких условиях. Это может не касаться ничьи по тайму.
3.За Сильвер при поражении давать не 1 процент как сейчас, а 10, как при победе. Я считаю,что наличие Сильвера показывает лояльность игроков к проекту и это должно поощряться.
В любом бою мы тратим нервы, усилия и, мне кажется, уже за это можно дать небольшие возможности расти, даже проиграв.
Как говориться - через тернии к звездам.
Мне кажется-это разумные предложения.
Всем удачных боев
(19.10.11 16:53)
Мне кажется - есть конференция "Предложения". ;)
(19.10.11 16:55)
-
(19.10.11 17:28)
-
Опыт за победу это награда за выигрыш
А поражение это поражение (на правах КО). За что опыт?
за ничью, в теории можно, а на практике тот же проигрыш
Опыт за победу это награда за выигрыш
А поражение это поражение (на правах КО). За что опыт?
за ничью, в теории можно, а на практике тот же проигрыш
(19.10.11 17:47)
> За что опыт?
Даже проигрывая, ты становишься опытнее. Уже не совершишь ту ошибку, что привела к поражению. :)
(19.10.11 17:50)
Отказать.
(19.10.11 18:03)
> А поражение это поражение (на правах КО). За что опыт?
> за ничью, в теории можно, а на практике тот же проигрыш
А вот тут не соглашусь, воин получает бойцовский опыт в любом поединке, и там где он победил, и там, где поиграл. На ошибках учатся. У нас же получается, проигрыш = бесцельно потраченное время независимо от приложенных усилий. По моему тут ничего страшного нет, бешеной прокачки от 10% опыта не будет.
(19.10.11 18:07)
petruha
Да хорош уже!
Итак куча народу репу за проигрыши получает.. еще и экспу?
не-не-не
Да хорош уже!
Итак куча народу репу за проигрыши получает.. еще и экспу?
не-не-не
(19.10.11 18:19)
нее... нефих разводить пораженческие настроения...
а то можно будет взять 8 лвл не выйграв ни одного боя )) а в теории и 9-10-11 ))
а то можно будет взять 8 лвл не выйграв ни одного боя )) а в теории и 9-10-11 ))
(19.10.11 19:18)
> А вот тут не соглашусь, воин получает бойцовский опыт в любом поединке, и там где он победил, и там, где поиграл.
ну соглашусь но почти. Вот мы подрались с тобой. ты мне дал в глаз, и я понял что надо было лучше защищатся. А тут ты меня проткнул мечом и я умер)))) У нас же все бои смертельные. просто это мы бессмертные))))) Вот и можно считать, умерли мы, и ничему не научились)))
(19.10.11 22:47)
> Вот и можно считать, умерли мы, и ничему не научились)))
Ну как же не научились? Вот ты научился, что пузом меч не остановишь. Лучше ногой пнуть в руку с мечом, не?
(20.10.11 01:03)
-
(20.10.11 02:00)
> Скромный тихоня
я как уворот, вообще отпрыгнуть пыталсся))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто