Страницы: 1
Клуб любителей ОБК
(25.10.11 03:17)
Есть предложение сделать некоторый "клуб"
Членство в данном клубе только за реал - от 2 до 5 евро в мес (например)
Суть для администрации - приток денежной массы от самых обычных игроков, которые хотят поддержать проект.
Суть для игроков:
1. Помочь игре развиваться
2. Возможность простым игрокам методом голосований влиять на развитие игры ( к примеру есть 4-5 задач по разработке: новый город, бс, изменения в боевке, ввод новых вещей; устравается голосование в каком порядке данные изменения вводить. Или устраивать голосования (только для членов клуба) вводить то или иное изменение или нет.)
Голосования сделать не на форуме, а программно (например у статуи на цп.)
Каждому игроку только по одному голосу.
Результаты голосования должны быть открыты.
Я лично не вижу смысла вливать в игру сумму менее нескольких сотен евро, а несколько сотен евро не готов закинуть в игру.
Евро, которыми оплачивается членство можно переводить в екр и закидывать на счет персонажа (от 50 до 100%).
Я ни в коем случае не предлагаю админам отдать полный руль игрокам.
Членство в данном клубе только за реал - от 2 до 5 евро в мес (например)
Суть для администрации - приток денежной массы от самых обычных игроков, которые хотят поддержать проект.
Суть для игроков:
1. Помочь игре развиваться
2. Возможность простым игрокам методом голосований влиять на развитие игры ( к примеру есть 4-5 задач по разработке: новый город, бс, изменения в боевке, ввод новых вещей; устравается голосование в каком порядке данные изменения вводить. Или устраивать голосования (только для членов клуба) вводить то или иное изменение или нет.)
Голосования сделать не на форуме, а программно (например у статуи на цп.)
Каждому игроку только по одному голосу.
Результаты голосования должны быть открыты.
Я лично не вижу смысла вливать в игру сумму менее нескольких сотен евро, а несколько сотен евро не готов закинуть в игру.
Евро, которыми оплачивается членство можно переводить в екр и закидывать на счет персонажа (от 50 до 100%).
Я ни в коем случае не предлагаю админам отдать полный руль игрокам.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто