Страницы: 1

шлем гладиатора

уже этот вопрос поднимался, но все же....
изначально этот шлем вводился для танков, но "благодаря" его требованиям сейчас его одевают буквально все! маски мельника, шлемы крестоносца, позолоченные шлемы, маски темного дровосека - их просто можно вывести из игры! - эти вещи можно увидеть на единицах, на тех, кто в свое время отвалил за них огромные деньги (имеются в виду уники)...

Увы, бесполезно об этом писать ...

Особенно если об этом пишет танк... Сейчас набегут, будут говорить, что мы на себя одеяло перетягиваем. И если его пофиксить, то танков будет не убить и прочее бла бла бла бла

Согласен с афтором. Пофиксить маски мельника, дровосека и т.п
Кинуть на них по 2 умения, докинуть статов и МФов где то 50%

The OrcSlayer

Я смотрю вы все о своем ) все себе )

и в чём суть? завидуете, делайте это молча!

> маски темного дровосека

не видел еще тёмных уворотов в гладике (:

а кольца танкам по 100 екр не хотелось ? не ?

Автор ты вернёш всем шлемы которые уже попородавали , я имею веду мельника позолоченые ?

Фигня... для темного уворота например маска темного дровосека намного лучше и я к примеру буду платить 40$ чтобы поменять гладиатора на маску...

> а кольца танкам по 100 екр не хотелось ? не ?

Хотелось! И еще арты пжлста!

> The OrcSlayer[9] (04.11.11 19:49)
> Согласен с афтором. Пофиксить маски мельника, дровосека
> и т.п
> Кинуть на них по 2 умения, докинуть статов и МФов где то
> 50%

на такое согласен.... ато умелок и ХП в мельнике не хватает

Red Skull[8] (04.11.11 19:53)
и в чём суть? завидуете, делайте это молча!

Мафон[8] (04.11.11 19:57)
а кольца танкам по 100 екр не хотелось ? не ?

LOVE TECHNO[10] (04.11.11 19:57)
Автор ты вернёш всем шлемы которые уже попородавали , я имею веду мельника позолоченые ?

к чему эти ответы? можно объяснить? я тут для себя что ли что-то прошу? я говорю о том, что легендарные вещи просто уничтожили!!! маска мельника, которая всегда была так популярна... щас это вообще хлам полный! возможно, стоит просто фиксануть шлемы гладиатора, убрать мфы, уменьшить силы

+

> стоит просто фиксануть шлемы гладиатора, убрать мфы, уменьшить
> силы

Я те уменьшу

Страницы: 1
Обсуждение закрыто