Страницы:

Щит Пылающей Ярости

Хочется отписаться по щиту темных.
Очень хочется в данном щите,увидеть,умелки на все виды оружия,не только на мечи.Не раз писал по этому поводу,но после вчерашнего разговора,с администрацией игры,мне дали понять,что владелок не добавят,так как это нарушит баланс.Ну и спросив каким образом,это повлияет на баланс,я получил ответ,что дубинщики получат урон,который привышает урон наносимый мечом.Извините меня,я для этого и беру,топор-молоток,для того что бы удар был сильнее. Ну и второй вопрос,который я задал : Нафига тогда брать молоток в руки,жертвуя статами ,которые мы кидаем в ловку(если молоток не арт он еще и минусует ловкость) Ответ был однообразным.Молоток больше для ау,а меч на крит.
Снова-же ,мы берем меч,который ловку не требует кидаем все статы в интуицию и тем самым,качаем себе ау.
Уважаемая администрация,настоятельно прошу,пересмотреть,свои взгляды на данный щит и все-же,добавить умения на молотки + топоры + ножи.
Спасибо.

а я что с оправой значит лоханулся? ужасы пропили и уже ничего святого не осталось :)

Ели ты хтишь чтоб в щит добавили умения на три вида орудия то я только за.... )))
и все равно в проекте еще много приколов... спустя некоторое время вопросы поднимаются... думаю что то из этого и получиться! )

felo-de-se
с оправой ща очень мало людей.. ты в том числе... толка от нее не особо... так что и ее пропили)))

2 Биохимик
А админы говорят, она лупит зашибись...

против того чтоб лепить все че можно на одну вещь. Гораздо интереснее было бы для игроков если бы существовал альтернаривный сет для дубинщика

вооо toxa дело говорит...

felo-de-se
А я тэБе говорю что мой метч по тэбе сильнее лупит!)

2 Биохимик
хочешь сказать, администрация обманывает? :)

+

отказать)

Нейтралам слово не давали :)

у нейтралов и света есть умелки на всё а у тьмы тока на мечи -это по моему уже не баланс а ущемление тьмы

+

Ответов от администрации,по этому поводу не видно,а жаль...

А я вот настаиваю,чтоб в щит,добавили умелок,на все виды оружия :)
Типа,ап :)

> у нейтралов и света есть умелки на всё а у тьмы тока на мечи -это по моему уже не баланс а ущемление тьмы

+ теперь свет берет верх а раньше на оборот было

Добавьте умелок в темный щит.Новый год на носу ,желания должны сбываться ))

На топоры однозначно надо накинуть и убрать требования инты.
Светлый и нейтральный увороты намного сильнее темного за счет умелок (сила удара), брони и ХП.

Ужас не раз тестил где он, имея больше уворота И больше АУ - сливал светлому, как раз за счет ХП, умелок и брони.

Да,и двум остальным склонкам,не надо покупать новый щит,если они захотят перекачиваться в другой класс,в отличии от темных .
Добавьте пожалуйста умелок и опустите требования к интуиции .

+

+

Страницы:
Обсуждение закрыто