Щит Пылающей Ярости
(08.11.11 13:21)
Хочется отписаться по щиту темных.
Очень хочется в данном щите,увидеть,умелки на все виды оружия,не только на мечи.Не раз писал по этому поводу,но после вчерашнего разговора,с администрацией игры,мне дали понять,что владелок не добавят,так как это нарушит баланс.Ну и спросив каким образом,это повлияет на баланс,я получил ответ,что дубинщики получат урон,который привышает урон наносимый мечом.Извините меня,я для этого и беру,топор-молоток,для того что бы удар был сильнее. Ну и второй вопрос,который я задал : Нафига тогда брать молоток в руки,жертвуя статами ,которые мы кидаем в ловку(если молоток не арт он еще и минусует ловкость) Ответ был однообразным.Молоток больше для ау,а меч на крит.
Снова-же ,мы берем меч,который ловку не требует кидаем все статы в интуицию и тем самым,качаем себе ау.
Уважаемая администрация,настоятельно прошу,пересмотреть,свои взгляды на данный щит и все-же,добавить умения на молотки + топоры + ножи.
Спасибо.
Очень хочется в данном щите,увидеть,умелки на все виды оружия,не только на мечи.Не раз писал по этому поводу,но после вчерашнего разговора,с администрацией игры,мне дали понять,что владелок не добавят,так как это нарушит баланс.Ну и спросив каким образом,это повлияет на баланс,я получил ответ,что дубинщики получат урон,который привышает урон наносимый мечом.Извините меня,я для этого и беру,топор-молоток,для того что бы удар был сильнее. Ну и второй вопрос,который я задал : Нафига тогда брать молоток в руки,жертвуя статами ,которые мы кидаем в ловку(если молоток не арт он еще и минусует ловкость) Ответ был однообразным.Молоток больше для ау,а меч на крит.
Снова-же ,мы берем меч,который ловку не требует кидаем все статы в интуицию и тем самым,качаем себе ау.
Уважаемая администрация,настоятельно прошу,пересмотреть,свои взгляды на данный щит и все-же,добавить умения на молотки + топоры + ножи.
Спасибо.
(08.11.11 13:28)
а я что с оправой значит лоханулся? ужасы пропили и уже ничего святого не осталось :)
(08.11.11 13:28)
Ели ты хтишь чтоб в щит добавили умения на три вида орудия то я только за.... )))
и все равно в проекте еще много приколов... спустя некоторое время вопросы поднимаются... думаю что то из этого и получиться! )
и все равно в проекте еще много приколов... спустя некоторое время вопросы поднимаются... думаю что то из этого и получиться! )
(08.11.11 13:29)
felo-de-se
с оправой ща очень мало людей.. ты в том числе... толка от нее не особо... так что и ее пропили)))
с оправой ща очень мало людей.. ты в том числе... толка от нее не особо... так что и ее пропили)))
(08.11.11 13:34)
2 Биохимик
А админы говорят, она лупит зашибись...
А админы говорят, она лупит зашибись...
(08.11.11 13:36)
против того чтоб лепить все че можно на одну вещь. Гораздо интереснее было бы для игроков если бы существовал альтернаривный сет для дубинщика
(08.11.11 13:42)
вооо toxa дело говорит...
felo-de-se
А я тэБе говорю что мой метч по тэбе сильнее лупит!)
felo-de-se
А я тэБе говорю что мой метч по тэбе сильнее лупит!)
(08.11.11 13:52)
2 Биохимик
хочешь сказать, администрация обманывает? :)
хочешь сказать, администрация обманывает? :)
(08.11.11 14:08)
+
(08.11.11 18:16)
отказать)
(09.11.11 03:45)
Нейтралам слово не давали :)
(12.11.11 03:56)
у нейтралов и света есть умелки на всё а у тьмы тока на мечи -это по моему уже не баланс а ущемление тьмы
(12.11.11 15:19)
+
(16.11.11 10:14)
Ответов от администрации,по этому поводу не видно,а жаль...
(03.12.11 14:51)
А я вот настаиваю,чтоб в щит,добавили умелок,на все виды оружия :)
Типа,ап :)
Типа,ап :)
(03.12.11 16:21)
> у нейтралов и света есть умелки на всё а у тьмы тока на мечи -это по моему уже не баланс а ущемление тьмы
+ теперь свет берет верх а раньше на оборот было
(22.12.11 18:22)
Добавьте умелок в темный щит.Новый год на носу ,желания должны сбываться ))
(23.12.11 03:56)
На топоры однозначно надо накинуть и убрать требования инты.
Светлый и нейтральный увороты намного сильнее темного за счет умелок (сила удара), брони и ХП.
Ужас не раз тестил где он, имея больше уворота И больше АУ - сливал светлому, как раз за счет ХП, умелок и брони.
Светлый и нейтральный увороты намного сильнее темного за счет умелок (сила удара), брони и ХП.
Ужас не раз тестил где он, имея больше уворота И больше АУ - сливал светлому, как раз за счет ХП, умелок и брони.
(23.12.11 16:35)
Да,и двум остальным склонкам,не надо покупать новый щит,если они захотят перекачиваться в другой класс,в отличии от темных .
Добавьте пожалуйста умелок и опустите требования к интуиции .
Добавьте пожалуйста умелок и опустите требования к интуиции .
(23.12.11 17:35)
+
(23.12.11 22:53)
+
Обсуждение закрыто
Sigo
[9]

felo-de-se
[9]
Биохимик
[9]
toxa