Страницы: 1
Предложение
(15.11.11 10:11)
Просьба пока не переносить топ,в раздел предложения, с целью выяснение его актуальности.
Предложение убрать палам повышенный опыт.
Объясню почему.
1. В палы перестанут рваться новички ради всяких полезных плющек, а будут поступать только заинтересованные по настоящему люди.
2.Прировнять паладинов , как игроков к игровому процессу- >меньше отличий- > большее равенство->меньше жалоб и возмущений на паладинов
Предложение убрать палам повышенный опыт.
Объясню почему.
1. В палы перестанут рваться новички ради всяких полезных плющек, а будут поступать только заинтересованные по настоящему люди.
2.Прировнять паладинов , как игроков к игровому процессу- >меньше отличий- > большее равенство->меньше жалоб и возмущений на паладинов
(15.11.11 10:20)
> 2.Прировнять паладинов , как игроков к игровому процессу-
>
А сейчас они недоступны для игрового процесса?
(15.11.11 10:21)
> el chupanibre
А работать ты будешь? Что-то не новички особо к нам не рвуться, а части народа когда рассказываешь что приходится делать - сразу заварачивают.
Прикольно ведь играть себе в кайф, а не выполнять какую-то работу и за это же еще плевки получать. Хочешь поработать? Прокачки поискать? Посидеть безвылаздно в кн? Прям счас крестик повешу. Балаболить каждый горазд, а делать не хрена никто не хочет.
(15.11.11 10:22)
я хотел к вам вступить, по правде скажу, мне интересно было расследовать дела с прокачками как раз. Но как то не сложились отношения с вашим орденом.
(15.11.11 10:24)
Гена, опередил блин... =)
(15.11.11 10:27)
> el chupanibre
Во-во.. и я о том же... Лан топ закрою.. чего из пустого в порожнее переливать...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
el chupanibre
[8]

Blind Guardian
[6]