Страницы:

От руинщика, для администрации).

Уважаемая администрация, я не беру во внимание ситуацию во всем БК. Я беру лишь во внимание такую важную часть сего проекта, как руины. Которые требую тактики. Грамотного принятия антиклассов и множество других моментов которые связаны с тактикой в руинах.
Убрав показывание модификаторов в руинах, вы делаете хороший и уверенный шаг к тому чтобы их просто напросто убить. Т.е. руины перестанут зависеть от мастерства, от тактик. Все будет связано с глупым рэндомом. Это оттолкнет от руин, и в прочем от проекта (так как многие получают фан лишь там). Прошу, не совершайте глупость.
И последнее:
3. В виду окончания работ над формулами и дабы уйти от массовой стандартности, модификаторы вещей в информации о персонаже закрываются, что придаст игрокам больше индивидуальности при сборе того или иного "рулящего комплекта".
(с Архитектор) - - Ув. Архитектор, вы не ушли от массовой стандартности, вы к ней пришли. Так как теперь глупый автобой будут включать 99,9%. Если все равно не знаешь что за соперник супротив тебя бьется.
-
Спасибо за внимание
С ув.

печать, подпись

+++

+

руины это как бы пищера?

Йешуа[7] (16.11.11 20:58)
руины это как бы пищера?

--
Я не распыляюсь на другие проекты) Тормознулся тут). Посему понятия не имею о какой пещере идет речь)

> руины это как бы пищера?

а хаот это как бы цп, но немножко по-другому) более организованно)

понятно.

Так.. а теперь такой вариант событий:

Ввели свиток, "Рассеянная видимость" при применении на вещь, скрывает его модификаторы...

тогда тоже будете ныть?

человек, вы даже не знаете что такое руины, и пеняете нам на нытье?) сначала поймите, о чем речь идет, а потом приходите и поделитесь мнением)

причем тут руины?

я о другом. мф невидны везде!

Читай шапку топа еще раз. Речь конкретно о руинах. А руины это уже неизменная составляющая ОБК. В руины ходили из за фана. Потом что по сути лишь сейчас там можно получить фан от командной игры.
А Вы все свитками рассеивания тычете, не имея представления в чем суть топа

Не факт, не факт... Может как раз это откроет возможность не стандартным комплектам. А может и нет.

Я бы погонял пару раз так, чтоб проверить варианты. Это как туман войны. =)

Соглашусь с вайлдом - игра вслепую к сожалению сводит тактику во многом на нет. А подумать, расчитать - это интереснее, чем нападать на все подряд в надежде, что повезет...

Причем тут нестандартные комплекты? нестандартные комплекты возможны впрочем как и было уже описано, в том случае когда есть артовый коэффициент. Но... Причем тут скрытие параметров к нестандартным комплектам?

какой фан в том что ты открыв инфу противника видишь все его нутро? это же фейл)

>Йешуа[7]
какой фан в том что ты открыв инфу противника видишь все его нутро? это же фейл)

Простите, как Вы можете так утверждать о локации, в которой не были?

> Йешуа

нуб )) сам не знаешь о чём говоришь

Позволю себе игнорировать сообщения тех, кто и даже приблизительного понятия не имеет о руинах и их составляющей.
С ув

Эльхана

а я телепат)

> Причем тут нестандартные комплекты? нестандартные комплекты возможны впрочем как и было уже описано, в том случае когда есть артовый коэффициент. Но... Причем тут скрытие параметров к нестандартным комплектам?

При том, что если учесть некоторые особенности руинных вещей (например мф на великанах), то можно одеть бойца так чтоб его прикид был не понятен противнику с одного клика.

Я не уверен что это вообще возможно (ВНЕЗАПНО! АУ! =) ), но попробовать я считаю стоит.

ребята, что бы сделать показатели всех мф в той или иной локации видимыми, требуется некая система, скрипт, некий спойлер, он будет скорей всего перегружать сервер, .... а в обще что я с вами спорю)

ВЕРНИТЕ РУИНЫ!!!!! ВЕРНИТЕ ФАН!!!

все теперь я с вами)
зы

*сел слева от двери, заказал брагу и стал наблюдать за происходящим*

Страницы:
Обсуждение закрыто