Страницы: 1

Изменение формулы расчета брони при ударе.

Уважаемая администрация, ну неправильно это когда, игроков в комплекте танка пробивают также, как и игроков в других комплектах. Должно же срабатывать хоть минимальное количество брони, особенно у танков.
Бот Алкионей пробивает меня критами, как и остальные комплекты, на 100+, остальные у кого нет антикрита нормального.
Ведь смысл танка в том, чтобы он выживал в бою за счет высокого показателя брони, порой в бою я эту броню в глаза не вижу.

Броня
головы: 79
корпуса: 106
пояса: 97
ног: 80

Да бывает увороты бьют по -12, но это бывает 1-2 раза за бой, все остальное время я отхватываю от него по 30-38. Также он бьет и остальных бойцов в комплекте крита и уворота. Только у крита есть шанс кританутьи нанести двойной урон в районе 100-150 против моих 70-80, а у уворота увернуться и не получить урон вообще.

Пересмотрите, пожалуйста, формулы расчета брони. Во всех играх есть какое-то минимальное кол-во брони, которое постоянно засчитывается в бою.

И кстати, неужели броня никогда не срабатывает максимально? Если у уворота урон 60-70, и он бьет мне в грудь, где у меня 106 брони, и броня сработает на максимум, в теории он мне должен нанести удар -0.

Но удары -0 это слишком, согласен. Но пробивание ее без существующего модификатора я не считаю логичным.

Ап

полнастю согласен броня практически не работает даже если крит не критует то бет простым ударом очень больно и увороты тоже бют кагбута брони унас нету может за весь бой 1 раз ударять на -12 а так все удары 30-50, и удары наши ослабили в основном удары 70-90 а 100 очень очень редко бывает а нас лупять каждый божий удар

нечего не изменят я уже писал топы удаляют

Cделайте танковскому шмоту требования людские...70 силы и 70 выностивости. и врубайте броню...пусть они со своими 70 силы бьют по 50 брони по 30 хп урона и критом по 60,а они пусть простым ударом бьют по 40 критов и уворотов..врубайте броню)

А крит вообще должен броню игнорить. =)

я всегда думал, что танк должен бить уверта, танка должен бить крит, а крита должен бить уверт :)

Так и есть)

Вас никто не заставлял одеваться в танка, переоденьтесь в класс, который рулит

Я не хочу рулить, я хочу, чтобы у меня клмплект работал, как надо. Уворот и крит же исправили, теперь эти модификаторы работают адекватно. Теперь, пусть изменят работу брони на правильную, пожалуйста.

08:38 ktak13 обернулся, как внезапно zoba сдуру вмазал длинной секирой по правой руке -37 [428/898]

08:37 KOZAR растерялся, как вдруг злобный zoba не подумав, рубанул топором по <вырезано цензурой> -38 [465/561](автоудар)

Козар в комплекте крита. Разве это логично, что танка и крита бьют одинаково?

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=13949381

Критовые мобы в лабе бьют, что тебя, что крита, что уворота одинаково. Арг пробивает на -100 критом. Получается танки в пролете с героиком?

да, давно замечено, что у танков броня не работает... Пофиксите это.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто