Страницы:

руины! может время ?

а вы не думаете что может закрыть хаотическую заявку .. собератжся будем быстро так как уже все уровни пойдут вместе.. зато интерес игры и удоволствие от нее возрастут во много раз так как не адекваты остануться за бортом ?

+

мне кажется, можно попробовать, а то уже много нервов похоронила ;)

+

ну на счет групп согласен, нет груп-нет уже того удовольствия от похода в руины(
как вариант пускать в хаоты только народ имеющий менее 20 побед, что бы могли научится играть, и все соперники в хаоте были примерны равны по своему опыту в руинах

этот топ для 10 лв?)

Много неадекватов которые портят турниры!
Или можно сделать черный список - который будет вычеркивать на пару дней определенных людей.

а.ну норм.типа по количеству людей можно сделать ограничение.
ну и как все помнят есть ещё и групповые бои в которые давно уже никто не ходит,так как никто не хочет что бы против него был антикласс его,хотя интереснее бывает в некоторых случаях,можно и подумать как победить.

нет просто 10 страдают болше всех так как мы всегда командами ходили и играли с тактикой а не так как сечас

а..я спутал.думал речь идёт о хаотах.сорь.можете удалить коммент.хотя тоже может пригодится.

против! Меня хаоты устраивают, кому не нравится, можно ходить группами, правда собирать оные долго, но за то без нервов и строго со своими.

отпетые дегенераты есть и в топ 100 руин ограничение по кол-ву побед не вариант

соглашусь с Грей Волком

хаоты должны быть,а то я себе неделю группу искать буду;)

> соглашусь с Грей Волком

Саш, ты чего ;) у вас ведь хорошая тима была...

Машунь, тима отличная и оппоненты замечательные, но уж сильно долго ждать пока соберется. Кто ристалку, кто лабу, кто исчадие ждет и т.д. ((. А так сформировавшиеся группы могут в каком-нить турнире участвовать, я только "за".

а кто вам запрещает собирать группы?

27.11.11 23:39 Начало турнира.

27.11.11 23:52 retry [10] добровольно покинул турнир

И ты еще создаешь посты о руинах?

WarAlex[10] (28.11.11 15:23)
а кто вам запрещает собирать группы?
__
когда есть хаот, они просто не набираются или крайне медленно собираются, а хаоты стартуют помоему каждые 30-40 минут

ну еще как вариант давать чуть больше репы за победу в группах или еще как, но группы надо возвращать

> когда есть хаот, они просто не набираются или крайне медленно
> собираются,

ну так и зачем их тогда убирать,раз они пользуются популярностью?;)

Страницы:
Обсуждение закрыто