Страницы: 1
Предложение: Боевые, склоностные, глобальные абилки.
(30.11.11 11:58)
Если в кратце, то суть топа, это ввод боевых склоностных абилок.
Для примера. В ББК было, может и сейчас есть, давно там не был, сообщество любителей кулачных боев. Возникло оно после ввода "приемов". Мало кто мог предположить до этого, что обычные групповые или хаотичные бои, без вещей, могут быть настолько интересные и разнообразные по стратегии и тактике боя. И это благодаря приемам. О первчике не говорю, в кучалке были свои плюсы, все свои-шакалов нет.
Я согласен, что у нас тут Старый Бойцовский Клуб, ключевое слово "старый". Но, чтобы не говорили, сейчас бои неинтересные, собственно говоря, поэтому я в них и не учавствую. Тактика боя примитивна, сводится она к выбору наиболее удобного для себя противника и размена ударами с ним. Ностальгия уже прошла. Приемы-это выход, но как и многие, я против ввода приемов, как таковых. Надо вводить другую собственную "фишку", которой не было в том же ББК.
Поэтому я предлагаю ввести "боевые абилки". Использоваться они должны, в отличии от существующих уже укуса вампира, восстановления у светлых, защиты от травм нейтралов, только в бою. Эффект защиты, атаки, объяденения, усиления и т.п. У каждой склоности действие абилок должны быть в соотвестии с её мировозрением и мифологией, не одинаковые точно. Хотя часть стандартных абилок ввести можно. Даже серым можно придумать отдельные, хотя думаю не обязательно, все таки суть игры-это выбор лагеря и отыгрыш выбранной склонки.
Доступ к абилкам зависит от склоности, уровня. Для начала.
Можно ввести глобальные абилки. Эффект таких абилок и доступ к ним должен зависить не только от уровня и склоности персонажа, но так же от соотношения количества темных и светлых в бою. И просто от количества бойцов на одной стороне, независимо от другой.
Если идея нравится, обсуждаем. Нет, продолжаем тухнуть в неинтересных боях. В любом случае, что-то для усовершенствования тактики и стратегии боя вводить надо, если не это, то придумывать что-то другое.
Крестопузам просьба не переность топ, хотя бы некоторое время.
Для примера. В ББК было, может и сейчас есть, давно там не был, сообщество любителей кулачных боев. Возникло оно после ввода "приемов". Мало кто мог предположить до этого, что обычные групповые или хаотичные бои, без вещей, могут быть настолько интересные и разнообразные по стратегии и тактике боя. И это благодаря приемам. О первчике не говорю, в кучалке были свои плюсы, все свои-шакалов нет.
Я согласен, что у нас тут Старый Бойцовский Клуб, ключевое слово "старый". Но, чтобы не говорили, сейчас бои неинтересные, собственно говоря, поэтому я в них и не учавствую. Тактика боя примитивна, сводится она к выбору наиболее удобного для себя противника и размена ударами с ним. Ностальгия уже прошла. Приемы-это выход, но как и многие, я против ввода приемов, как таковых. Надо вводить другую собственную "фишку", которой не было в том же ББК.
Поэтому я предлагаю ввести "боевые абилки". Использоваться они должны, в отличии от существующих уже укуса вампира, восстановления у светлых, защиты от травм нейтралов, только в бою. Эффект защиты, атаки, объяденения, усиления и т.п. У каждой склоности действие абилок должны быть в соотвестии с её мировозрением и мифологией, не одинаковые точно. Хотя часть стандартных абилок ввести можно. Даже серым можно придумать отдельные, хотя думаю не обязательно, все таки суть игры-это выбор лагеря и отыгрыш выбранной склонки.
Доступ к абилкам зависит от склоности, уровня. Для начала.
Можно ввести глобальные абилки. Эффект таких абилок и доступ к ним должен зависить не только от уровня и склоности персонажа, но так же от соотношения количества темных и светлых в бою. И просто от количества бойцов на одной стороне, независимо от другой.
Если идея нравится, обсуждаем. Нет, продолжаем тухнуть в неинтересных боях. В любом случае, что-то для усовершенствования тактики и стратегии боя вводить надо, если не это, то придумывать что-то другое.
Крестопузам просьба не переность топ, хотя бы некоторое время.
(30.11.11 12:12)
В предложения :)
(30.11.11 12:15)
помусолят и забудут.
(30.11.11 12:22)
предположу что были бы полезными приемы "Лидерство" "Передать лидерство" "Круговая защита" "Прикрыть" в последнем приеме найдется дело классу Танк, ваще так для заметки "Танк- игровой персонаж обладающий толстой броней, и сильным уроном, но слабый в движениях. Задача танка в бою, принимать на себя урон, по слабо защищенным сокомандникам"
...
...
(30.11.11 12:28)
Для статусных актуально
(30.11.11 13:32)
Как по мне так шикарно.
(30.11.11 17:58)
продолжаем тухнуть в неинтересных боях.
надо что то менять (((
надо что то менять (((
(01.12.11 02:39)
+
(01.12.11 02:40)
Предложение - вода. А конкретнее можно, какие абилки и т.д.?
(01.12.11 05:16)
замечательная идея. нужно развивать
(01.12.11 05:39)
и бонусы за статы
(01.12.11 23:30)
Да все очень просто. Для начала - у тьмы яростные удары темных джедаев, погрязших во тьме и продавших душу злости и гневу. У света - холодные, взвешенные удары, тем точнее, чем ближе адепт к свету. У нейтралов... у них... ну пусть у них будет все вместе, но слабее, чем у тьмы и света
(01.12.11 23:30)
пардон, я несколько увлекся )))
(02.12.11 02:18)
ыыы)) крестопузам и нейтрам шишь тьма Тьма рулит)) Мусор с нами)
(12.12.11 13:09)
...
(17.12.11 13:38)
> Приемы-это выход, но как и многие, я против ввода приемов,
> как таковых.
А можно прояснить позицию игроков которые против ввода приёмов как таковых? Ну кроме того что тут клуб старый, а приёмы появились там уже в мидл времена если можно так выразиться. Ведь не секрет что приёмы были гениальным ходом тамошней администрации. И пика популярности тот клуб достиг уже именно с ними, а возможно и благодаря им. Три премии рунета подряд - не шутка.
Что же до идеи автора, то она всё же менее интересна. Во первых склонностные абилки предсказуемы и большой остроты боям не добавят. Ну если только их не по 20 штук разных для каждой склонности делать. А во вторых что делать в боях при таком раскладе серым, быть пушечным мясом?
(11.02.12 01:36)
...
(15.02.12 22:33)
В принципе, идея интересна, хотелось бы только немного конкретики. Конкретные приемы, конкретные их действия.
(08.03.12 12:41)
ап
(09.03.12 22:14)
тоже апнусь было б веселей
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Brutal Rebel
[8]

Lenelli
[8]
Technoviking
[9]