Страницы:

Руины. Группы.

Я за 2 недели ниразу не был в группах, они просто не собираются.
Все ходят в хаоты ради репы, даже норм игроки и жалуются что не могут там, но всё равно ходят.
Предлагаю сделать за победу в хаот походе 500 репы, а за группы оставить так же 1000. Это будет стимулом собираться в группы.
Я думаю меня многие из руинщиков поддержут, я уже эти хаоты терперь не могу. Меня в каждом походе называют нубом и куча мата летит в мою сторону. И ещё повезёт если кто то один адекватный будет в одной команде, обычно таких вообще не бывает, своих постоянно против кидает почему то.

Поддерживаю

+

как бы поддерживаю. Но , в хаоте сложнее взять изза васильков всяких которые себя считают профи просто )

Че это =) Требуй в группы 2000 репы, а в хаоте останется пусть как есть =)))

групы 500 репы, хаот 1000 репы, ибо в хаоте труднее взять чем в группе.

я уже эти хаоты терперь не могу.
и что для тебя делать нужно?
создай себе игру и делай там что вздумается...

как раз группы это командная игра, группу за 10 мин не собрал и не пошёл, победа сложнее там, на неё больше времени уходит, а хаоты это тупо рендом, залетел в заявку и всё

master_oldbk
я хочу сделать так чтобы у вас хоть какой то стимул учиться был, а то сколько не ходите, а навыков не прибавляется
хаоты это только деградация

Резать репу или увеличивать это не выход.
Ходить командами в скайпе это классно. Это другой уровень общения с людьми...

Можно сделать откат для хаота 20 часов. Для групп оставить 8 часов.

почему должен кто-то идти на вашем поваду?
есть щас группы , есть хаот. Раз люди выбирают хаот - значит большенству там лучше....
ты хочешь ходить в группы? подавай заявку и идите, если вас тут так много отписует про группы, так возмите соберите команды и идите воюйте.

SharkAdm
тогда и задежку между посещениями если проиграл 8 часов сделать
а то ходят в хаоты на фарт, по 4 раза в день, вдруг повезёт)
уже не будет такого

почему вы любыми способами хотите заговнить хаоты в руинах? говните свои группы
предлагаю раз вы идёте в руины за фаном.... 500 репы + задержка 12 часов
ведь вам нужен фан, а не репы+креды. я ведь прав?

master_oldbk
народ щас в группы не собирается, а так тем более не будет
репы я хочу понизить только ради стимула людям ходить в группах

зачем допустим мне стимул в группы? если я туда не хочу.
щас всё ровно, есть выбор... хочеш в группы, пожалуйста, хочеш в хаот, да не вопрос.
а ты тут всем пытаешсся накинуть своё хочу про группы.

Мастер прав, не надо резать хаоты. Их придумали, чтобы народ начал ходить в руины вообще. Вы хотите снова их убить? И так хаот долго собираться может. Опять, как раньше будет. Хотите ходить в группах - соберите их. Всего лишь 12 человек. Вон на великие по 50 собирали. Организуйтесь и вперед.

Ходила только в группах. В хаотах - я видала тратить время на неадекватов, которые выйдут, или не слушают, или... или...

Хаоты - это тупой фарм репы на данный момент. Даже раньше. когда по 3 часа собирались, в итоге было интереснее, потому что теперь количество есть, а вот качество...
Ситуация, когда после очередного хаота народ плюется, ругается, но идет снова, чтобы не ждать - уже обычная. Снова подняли тему про ЧС, снова появляются топы про полностью неадекватную игру тех или иных людей. Хамство, постоянные взаимные оскорбления - норма. Победа - случайность, оказался с неадекватами или подставами - и все, ничего нельзя сделать. Оказался против них - и идешь, тупо вырезаешь все без сопротивления. Надоело это.
Хочется какой-то альтернативы. Хаоты с пассом, как дополнение к существующему - потому что собрать 12 человек проще и быстрее, чем создать 2 равные по силам команды. И дать минут 10 на изменение профилей и координацию... И все, у нас будет своя песочница, а у любителей чистого рэндома и ругани внутри тимы - своя.
Или действительно как-то поощрить плюшками, той же репой, потраченное на сборы команды время. Потому что чистый энтузиазм - это хорошо. Но те же великие хаоты собирают не за идею, а за экспу =))

как говорится - за что боролись

"И все, у нас будет своя песочница" - то есть то что вы не можете организовать сбор 12 человек, должно отображаться на всех или админы должны вам помочь =) Интересный подход к вопросу.

> Десятый

Есть такое =(
Но оно уж очень грустно получилось =(

> skatinka

Так нас не так мало. Вы же раньше в группы организоваться не могли, хотя сейчас выяснилось, что и вас много, и вы тоже хотите играть. И вам помогли. Считаете. что если для вас все прекрасно, то никому больше ничего не надо?

Страницы:
Обсуждение закрыто