Страницы:

Танки ау)))

плак-плак, но это же уже ни в какие ворота не лезет!!!

в ЛЮБОМ хаоте они набивают минимум 1к экспы!!!

может всё-таки стоит что-то в них пофиксить?

вернее минимум 1к УРОНА...

Ты чего! Они же бедные потратили в 2 раза меньше на комплект чем ты, в исчада всего 1к набивают и геройку в 2 раза быстрее и дешевле проходят!!!!
Да и вообще, на 10м они выбивают чуть меньше артовиков, а ты фиксить их хочешь!!

логи могу привести))) да зачем их приводить.. достаточно пасатреть завершёнки любого танка, вкачаннаго на ловку)

Танки щас начнуть ныть мол нету артов на них.
Даже те которые ниразу не вкладывались в игру. :о)

наша песня хороша, начиная с начала)

У меня самый крутой комплект. Меньше 1000 урона не выношу, и исчадия по 4000 сбиваю на полных хп. Аресов по 4 шт без хила выношу. В лабе вообще нет равных.
Боюсь только господа бога.

Кстати такой комплект в магазе продается, может тоже почувствовать себя не убиваемыми.

16:43 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 283 HP. Получено опыта 0 (0%).

DarkWarrior Да ты чё это танк с 5п!! Они и без подгонов со стоимостью фула 1,5к кр как все выбивают

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=14309742&log=14309742&stat=1
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=14305923&log=14305923&stat=1
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=14304903&log=14304903&stat=1

и в последнем 283 хп..

2 Dims
Вы бы лучше танкам ау не завидовали бы, а бить их перестали. Глядишь и сами бы больше наносили. (эт ко всем уворотам относится) А то залетят на авто в хаот и давай крушить всех, ясен пень я 1000 и больше на таких набить могу.

Lesh[9]

+100500) Лються на ау м еще жалуються)

2 Noboribetsu
наша песня хороша, начиная с начала)

Ага ) Одется оделись а мозгов по атикласу не бить нехватило ... вот и ноют )))

Noboribetsu
Твои бои смотрел же в прошлый раз? Меньше 1000 ты реально не набивал. В 4 из 9 боев ты выбивал больше всех хп в бою!
Какое нытье с твоей стороны то?

Танки, кто обиженный судьбой? Чей урон за 10 боев посчитать и сравнить с уворотом или критом простым? На спор, на денюжку кто готов?

А про авто молчали бы. Вот кто, кто, а танки АУ точно на авто сидят. Играл критом с 51 силы, мог бить только танков АУ. Правда не был, потому что они все равно меня сносили (и пофиг что я как бы их антикласс)

Единственный кто должен жаловатся, это аушник.Потому что:1. Не всегда осилишь уворота.А танков(любых) и критов не убьешь!

Дарквариор, ты глупости пишешь. Со стороны всегда кажется, что у кого то трава зеленее, но это не так. Попробуй поиграть танком, потом пиши.

2DarkWarrior

Жаль тебя разочаровывать, но крит с 51 силы должен быть аушных танков и аушных критов, +валить даже чистых критов если других не остается...Там увороты и танки ак проблема - вот их не убить. Особенно уворотов.

Я в хаоте с уворотов и таких же такнво ау выбиваю 1000 хп, не спорю с этим. Я же не виноват, что они меня вс подряд, как стадо бьют. Я их АНТИКЛАСС. Как вам еще то сказать, чтобы вы поняли.

А сколько, если не секрет, у АУ танка мф антиуворота на 9-м?

2 Порвучкин
Около тысячи на 0 апе макс 1050 можна догнать вроде...

Креол[9] (07.12.11 17:22)

Я знаю что крит с 51 силы должен сносить танков. Но не сносились. Я с них выбивал 600-1000. То есть 1 на 1 я их не убивал.
Тестил не 1 и не 2 боя... Потом перестал отвечать им, т.к. за 600хп станка дают 1500 опыта. Всего то 10к боев таких и 10ка будет))

Страницы:
Обсуждение закрыто