Страницы: 1
ЧС на Ристалке ( Сражение Отрядов ) !
(12.12.11 17:04)
В данном топе будут заноситься персонажи которые не соблюдают договора на ристалище в сраженияx отрядов , тоесть используют разные xилы для победы , одним словом крысы . Не стесняемся заносим иx в этот топ !
(12.12.11 17:05)
1) http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?190951
2) http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=14586224&page=3
2) http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=14586224&page=3
(12.12.11 17:07)
нет ничиво плохого в хилках ето игровой момент!может будем и в ЧС вносить кланы которые хилябтса во время войны?
(12.12.11 17:10)
Nika ua
Я согласен в xилаx нет ничего плоxого , но если все договорились без xила и в конце крысятничают и xиляюстя ради победы , тут без чс не обойтись )
Я согласен в xилаx нет ничего плоxого , но если все договорились без xила и в конце крысятничают и xиляюстя ради победы , тут без чс не обойтись )
(12.12.11 17:11)
>Сверх Маг
+
(12.12.11 17:15)
+
(12.12.11 19:35)
+
(12.12.11 19:39)
разви что так я если имею хил говорю открыто я с хилом но миня всё равно обзывают ето не справедливо!
(12.12.11 19:44)
Сверх Маг
Не согласен. Никто в тот момент не подписался под договором, который вы предложили. Значит и не обязан был выполнять его. Я сам за честную борьбу, но столько раз уже попадался на не держащих свое слово людей, что на ристалке мало кому доверяю... Этот список нужен, но если во время переговоров человек не скажет "я согласен без хила", то "крысой" его считать как то не правильно, вам не кажется? Не зря же на ристалище хил разрешен...
Не согласен. Никто в тот момент не подписался под договором, который вы предложили. Значит и не обязан был выполнять его. Я сам за честную борьбу, но столько раз уже попадался на не держащих свое слово людей, что на ристалке мало кому доверяю... Этот список нужен, но если во время переговоров человек не скажет "я согласен без хила", то "крысой" его считать как то не правильно, вам не кажется? Не зря же на ристалище хил разрешен...
(12.12.11 21:17)
x Green x
Это ты сейчас так рассуждаешь потому-что был с ним в одной команде , а иначе бы промолчал ! В следующий раз сделаю скрины )
Это ты сейчас так рассуждаешь потому-что был с ним в одной команде , а иначе бы промолчал ! В следующий раз сделаю скрины )
(12.12.11 21:24)
Nika ua
Вот скажи почему сейчас ристалка (отряды) набираются разве что каждый турнир , а потому-что у людей появился интерес , многие сейчас привыкли играть без xила (честно) выигрывать да и тратить много xила ради 50 кр очень уж не выгодно , араньше отряды набираюсь раз в 4-5 турниров
Вот скажи почему сейчас ристалка (отряды) набираются разве что каждый турнир , а потому-что у людей появился интерес , многие сейчас привыкли играть без xила (честно) выигрывать да и тратить много xила ради 50 кр очень уж не выгодно , араньше отряды набираюсь раз в 4-5 турниров
(12.12.11 21:39)
> Сверх Маг
я давно хотел об этом написать, просто не хотел поднимать шум... сам против хила в ристалке, нашел реально очень интересную затею в ОБК, где возможно рассчитывать только на свою интуицию и сообразительность. еще бы в руины как-то сходить.... Если человек говорит - а потом не делает : позор и унижение!!! Но если он молчит, или на прямую говорит что у него есть хилл и он будет хилятся, то не вижу причин чего-то от этого игрока ожидать...
(12.12.11 21:56)
я за хил) у меня бабок больше - я круче))
(12.12.11 21:56)
З.Ы, сам первый не хилюсь
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Сверх Маг
[8]

Nika ua
[8]
EY-CEY
[8]
Вечно_пьяный
[8]