Страницы:

Тупая логика.

Если муж светлый, а жена темная или наоборот , значит кто-то из них агент 100%.
Почему-то свет не думает, что я агент, сливаю инфо, приняли, не смотря на то что долго старался для темных. А уже не в первый раз тьма доводит девушку до слез, обвиняя ее, что она сливает инфо. Нафиг оно мне надо ? Я не могу сам читать вашу конфу ? Начнем с того, что в больших боях против светлых, и я был причем очень часто, надеюсь намек поняли, как я могу читать темную конфу, если так, то поверьте мне, если захочу, то узнаю много чего, но оно мне нафиг не надо, Вам интересно когда видите какие планы у противника? мне наплевать если честно, мне не интересно,потому что это игра, я играю, когда не знаю, какие планы у противника, мне интересно играть. Топ создал чтоб не ныть. А четко сказать - У меня нету времени, чтоб обсуждать игру, или поспрашивать какие планы у темных. Виртуальный мир, давайте уважать друг друга. Мне не приятно когда слышу, что для меня очень дорогой человек грустит или плачит из за игры.
1. Прошу - Забыть, что у Невесты Ветра есть Муж - Восточный Ветер.
2. Эт игра, из за игры никто не имеет право, кого-то оскорблять как личность.
3. Я не Тимати - не звезда, у многих темных и есть жоны и мужя в Свете. Но почему то всех уважаете из за лвла. Почему то октуальная тема, только я, типа ваши великие планы сливает Невеста Ветра а я докладываю. Вам же самим смешно или нет? Открывайте топ кланы и посмотрите, у кого жена или муж, с какой склонкой.
4. Если Невеста Ветра уйдет в ПСЖ, и я буду гнать по черному.

кому нужна конфа склонностей,на них всё равно тайное не обсуждается,все сереты по приватам обсуждают)

Нахич...напиши плиз ники...чтоб страна знала своих героев.

> Забыть, что у Невесты Ветра есть Муж - Восточный Ветер.

Есть, Командор -)

мде... народ деградирует.
Толи совсем с котушек съехали.

> Киевский

а не напишут)) ведь это не один человек все придумал)) они долго совещались и пришли к этому выводу)) (с) Невид

Удалено Паладином

2Ponder

А у меня мультов много.

ООООО а разве палы могут другие конфы просматривать

> Восточный ВЕТЕР

я в мусоре... т.е в мультах не нуждаюсь)

> 2. Эт игра, из за игры никто не имеет право, кого-то оскорблять как личность.

вот тут +100500

Ponder[10] (14.12.11 01:46)
Удалено паладином Ponder[10]

И это ХОРОШО)))

2Ponder
Ага, щаз за ЧР еще посадят )))

Это больные психованые люди им нельзя играть в такие ИГРЫ !

покажите кто-то сиськи.

У меня нету а то показал б

))))и на том спс)

бонбон )))))

переиграли... люди взрослые, семья - уж наверное в реале есть чем заняться, кроме как обсуждать конфу темных( смешно было бы если не было бы так грустно. давайте лучше положительные эмоции друг другу нести, негатива и так хватает в жизни :-Р

оО заигрались люди) совсем заигрались)
чего к девушке привязались...

> давайте лучше положительные эмоции друг другу нести

че ты несёшь ?! -я несу людям счастьеее (с) :)))

Страницы:
Обсуждение закрыто