Страницы: 1
Спасибо неизвестному. :)
(14.12.11 13:48)
Поутру продрав глаза, в качестве разминки решил поучаствовать в парочке хоатов. До входа в висящую заявку оставалось чуть более полминуты. Успею,- подумал я, и гнусно ухмыляясь в усы набрал заветные, разноцветные цифры. Фрейм, привычно мигнул, комп чихнул, и после мгновенного обновления экрана, стало ясно что с первого раза, меня по-обыкновению не ждали. Сосредосточившись, и выверяя каждое движение пальцев набрал повторно, уже обновившийся код. Секундная задержка, и снова мне дали понять, что я здесь никто, и звать меня никак. Чувствуя нарастающее раздражение, и уже торопясь влететь в ускользающие драгоценные секунды, ввел окаянное число в третий раз. Результат был предсказуем. Бой наачался... без меня. Я остался за бортом, в качестве назидания для очередных желающих поучаствовать в сборище посвященных.
В диком возмущении, поднял очи до небу, и красочная тирада, соответствующая жизненному моменту уже готова была вырваться во внешнее безмолвие. И, тут - СТОП! Словно молния озарила мое восприятие действительности.
Да, ведь это все не случайность! Разработчик, придумавший всю эту ахинею с нечитаемыми капчами, просто гений своего ремесла! Он знал, он предвидел! Какая прозорливость! Достойна восхищения и всяческого одобрения. ))
Это же прообраз очередного квеста! И, как я раньше не догадался. Великий Человек. Осталось довести дело до лигического абсур... конца. Тем, так слишком эротично... окончания! ;)
Ввести соответствующее задание в Храм Древних, установить цену в репутациях на правильный ввод, и минусовать, в качестве наказания за ошибку. В кровавые и статусные, репы больше. Лично готов немедленно поставить свечку! )) Не забывать об Исчадии, лабе, руинах... И, мобы на площади, нападая на свободно блуждающих форвардов, пусть сами, рэндомно отрабатывают ввод. Игрокам же, системное сообщеньице, типа - "Амфисбена неправильно ввела код-капчу, и не может напасть на Вас!". Сколько драйва, восторга, сколько брызжущщих слюней и дрожащих колен! )))
Ну, и разрабам не забывать о себе. Надо же копеечку заработать на очередной плодотворной идее. Скажем, хочешь не вводить код, а заходить одним нажатием кнопки? - екровые свитки, к твоим услугам. ))
Как сказал некто из непомнюкакого кинофильма - Не покупают туфли? Создай соответствующие невыносимые условия для босоногих, и стриги купоны! ))
Что, там у нас еще не задействовано? Штраф на передвижения, налог на глоток чистого воздуха, переход по пешеходным переходам в условиях зимнего леса?
У меня много идей. Побезумствуем? ;))
В диком возмущении, поднял очи до небу, и красочная тирада, соответствующая жизненному моменту уже готова была вырваться во внешнее безмолвие. И, тут - СТОП! Словно молния озарила мое восприятие действительности.
Да, ведь это все не случайность! Разработчик, придумавший всю эту ахинею с нечитаемыми капчами, просто гений своего ремесла! Он знал, он предвидел! Какая прозорливость! Достойна восхищения и всяческого одобрения. ))
Это же прообраз очередного квеста! И, как я раньше не догадался. Великий Человек. Осталось довести дело до лигического абсур... конца. Тем, так слишком эротично... окончания! ;)
Ввести соответствующее задание в Храм Древних, установить цену в репутациях на правильный ввод, и минусовать, в качестве наказания за ошибку. В кровавые и статусные, репы больше. Лично готов немедленно поставить свечку! )) Не забывать об Исчадии, лабе, руинах... И, мобы на площади, нападая на свободно блуждающих форвардов, пусть сами, рэндомно отрабатывают ввод. Игрокам же, системное сообщеньице, типа - "Амфисбена неправильно ввела код-капчу, и не может напасть на Вас!". Сколько драйва, восторга, сколько брызжущщих слюней и дрожащих колен! )))
Ну, и разрабам не забывать о себе. Надо же копеечку заработать на очередной плодотворной идее. Скажем, хочешь не вводить код, а заходить одним нажатием кнопки? - екровые свитки, к твоим услугам. ))
Как сказал некто из непомнюкакого кинофильма - Не покупают туфли? Создай соответствующие невыносимые условия для босоногих, и стриги купоны! ))
Что, там у нас еще не задействовано? Штраф на передвижения, налог на глоток чистого воздуха, переход по пешеходным переходам в условиях зимнего леса?
У меня много идей. Побезумствуем? ;))
(14.12.11 13:50)
Тиска, ты чего?:)
(14.12.11 13:52)
Lenelli
Не могу не выразить своего сердечного одобрения гениальномй создателю местной капчию Доста... нравится, очень. ;))
Не могу не выразить своего сердечного одобрения гениальномй создателю местной капчию Доста... нравится, очень. ;))
(14.12.11 13:57)
TiSand
То ли я дюже позитивная, то ли высыпаюсь качественнее=) Ошибаюсь крайне редко при наборе=)
То ли я дюже позитивная, то ли высыпаюсь качественнее=) Ошибаюсь крайне редко при наборе=)
(14.12.11 13:58)
> Поутру продрав глаза, в качестве разминки решил поучаствовать
> в парочке хоатов
больные люди)
(14.12.11 14:09)
Matly
;)))))
;)))))
(14.12.11 14:18)
> больные люди)
Matly[10]
День рождения персонажа: 01.04.2010
Увлечения / хобби:
психоделики, галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы.
---
И, эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!.. ;))
(14.12.11 14:19)
> в качестве разминки
зарядку лучше делать каг бе...
Матле +
(14.12.11 14:21)
> зарядку лучше делать каг бе...
Да, кто ж спорит-то? )))
КМС-а я еще в Союзе сделал ))
(14.12.11 14:35)
> Да, кто ж спорит-то? )))
КМС-а я еще в Союзе сделал ))
По шахматам? Продрав глаза с утра партеечку-другую гонял? :)
(14.12.11 14:38)
> Rommel
По фигурному перемещению шашек. Ты очень догадливый, друг мой. ;)
(14.12.11 14:41)
Кагбе спасибо ТС за еще один флудотопик :-*
(14.12.11 14:48)
Lenelli
Я же говорил. Разминка. ;)
Я же говорил. Разминка. ;)
(14.12.11 14:54)
TiSand
:hug:
:hug:
(14.12.11 15:09)
я ниасилил .зачем такая простыня? :(
(14.12.11 15:38)
ниасилил...в двух словах - чо за фигня?
(14.12.11 16:06)
> Саурон
В двух словах....
спросонья не тыкайте куда попало - всё равно не попадете))
(14.12.11 16:10)
> В двух словах....
> спросонья не тыкайте куда попало - всё равно не попадете))
Геннералыч, ты написал больше двух слов. Боюсь, не осилят ;))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто