Страницы: 1

И опять руины !че с мф ??!

Вообщем оделся на кладке в топ крита ,до топа конечно колец нехватало(стояли кольца все на ак) Вообщем у меня 960 крита и 965ак ..Вышел с кладки напали..По шмоту видно что топ тут никакой но почему -то 1164 крита и 1140ак ..в чем прикол что этот крит свободно бил меня критами так как будто у меня 500ак ..в чем дело??!вот лог боя...

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=14683116

Да

> Да

*ROFL*

что непонятно то ? все нормально 960 АК ... 1164 Крита ... почти 200 разница ... что странного ?

у тебя 960 антикрита у меня 1164 крита, в чём вопросы ? у меня крита на 204 больше чем у тебя ак

KAIN

что непонятно то ? все нормально 960 АК ... 1164 Крита ... почти 200 разница ... что странного ?

Я к примеру ау танк вне руин ..700ау реально может попадать в 1500уворота по вашим стро4кам в голову лезет лишь одно то что у меня должно быть к примеру 1200 ау чтоб попасть в 1200 уворота ..мдаа..

вот что странно то что именно сей4ас меня так стали критовать с таким количеством мф..прошлые руины к примеру топ крит был бой..он меня 1 раз за весь бой кританул а у меня даж 800ак небыло.

тупизм!хотите сказать что у меня должно быть 1164 ак чтоб меня не бил критами крит с 1164 критом??это как -то ненормально..

в танков ак в хаоте незнаю скок у них там ак но догадываюсь что около 800-900 а их криты с 1500 с трудом пробивают!

> АрДаРиК

что куришь?)

> что куришь?)

тоже интересно

жесть

> 1200 ау чтоб попасть в 1200 уворота ..мдаа..

вообще так и должно быть. АУшники зажрались (:

Так в чём же дело ?

у меня должно быть к примеру 1200 ау чтоб попасть в 1200 уворота ..мдаа..

Тогда он от тебя НИ РАЗУ не увернется и будет правильно. Т.к. его УВОРОТ выше чем твой АНТИ - он иногда уворачивается.

У вас не было идентичных МФ. Его КРИТ был больше чем твой АНТИ - он критовал. Но не каждый удар.
Все правильно и логично. Дальше добавь немного рендома и удачи и все работает как надо)

Было обратное. У меня было 1230 крита, у него 760 ак. Я кританула его 1 раз за весь бой....

Светлана
Было обратное. У меня было 1230 крита, у него 760 ак. Я кританула его 1 раз за весь бой....

Ну вот пример..а то что меня критовали почти каждый удар с 950ак как то нереально.

Разница в уровне мб?... ты 8, он 10 =) и наоборот соответственно. Думаю, в руинах тоже учитывается

Я 9й, бонусов за левел нету, из 20 ударов 9 критов, даже не 50%

Страницы: 1
Обсуждение закрыто