Страницы: 1

Вопрос администрации ОлдБК...

Почему я не имею право продавать "сильвер акаунт" за КР (игровую валюту) ?

На ответ НЕТ.
Почему тогда разрешено продавать ВЕЩИ купленные исключительно за реал - то бишь ЁЛКИ. и Арты.
Любая вещь или услуга в игре , будь то временная (сильвер, ёлка) или вечная (арт) используется исключительно для игры и боёв ... атк почему одно можно, а другое нельзя?!...Почему кто то вложивший реал может этим пользоваться, а другой не может?! ...почему нельзя предоставить им эту возможность, тем самым дать также возможность вкладывающим реал вкладывать его имея тоже хоть какую то выгоду?!

паладины не смогут определить причину получения КР.
а) в игре существует ни одна услуга с односторонней оплатой...т.е. рисование образов, писание сайтов и т.д....и вёс это оформляться на форуме и спокойно практикуется...

Запрет через закон по ЧР
б) ЧР - продажа игровых ресурсов за реал в обход администрации...

Если я оплачу РЕАЛОМ "сильвер акаунт" через дилера , и попрошу его установить услугу на другого персонажа который в свою очередь оплатит мне это КРедитами , оформив это на форуме (для паладинов) и подтверждением дилера (думаю 2 буквы на форуме написать дилера можно упросить) - какой из существующих законов я нарушу?!

Пожалуйста, если можно, хочется получить внятный ответ.

Запрет через закон по ЧР

Я покупаю "сильвер" дилера оплачивая реалом, а не продаю его за реал "на сторону" а оставляю в игре ... и перепродаю его у же в игре за игровую валюту.

А кто тебе сказал что нельзя?Поройся на форуме в разделах сделки, там почтальон и рамиль оформляют именно такую сдерку, рамиль покупал екры.

Урка[8] (24.12.11 00:26)

Запрет через закон по ЧР

Я покупаю "сильвер" дилера оплачивая реалом, а не продаю его за реал "на сторону" а оставляю в игре ... и перепродаю его у же в игре за игровую валюту.

-----------

Продажа сильвер акаунта через дилера за кр не попадает под ЧР,это попадает под ДВП.

Киевский
Паладины запрещают

Почему ДВП если это - продажа чего либо?!

...тут дело в другом, вот и хочу узнать.

:(

...а ответа так и нет.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто