Страницы: 1
Руины
(26.12.11 11:56)
Предлагаю ввести Лайки/Дислайки в руинах
1 голос от одного человека к определенному 1 человеку
Лайк +1
Дислайк -1
К примеру заходишь в хаотическую заявку по итогам игры можешь хорошо играющих отмечать, ну и соответственно плохо играющих. (Отмечать можно только сокомандников)
Думаю неплохой параметр, который поможет при наборах в групповые руины в последствие. + Будет стимул отыграть руины хорошо
1 голос от одного человека к определенному 1 человеку
Лайк +1
Дислайк -1
К примеру заходишь в хаотическую заявку по итогам игры можешь хорошо играющих отмечать, ну и соответственно плохо играющих. (Отмечать можно только сокомандников)
Думаю неплохой параметр, который поможет при наборах в групповые руины в последствие. + Будет стимул отыграть руины хорошо
(26.12.11 19:38)
ага ... захожу я и 5 нубов ... я начинаю на всех орать мне сразу 5 дислайков и я нуб выходит...
(27.12.11 00:06)
>>ага ... захожу я и 5 нубов ... я начинаю на всех орать мне сразу 5 дислайков и я нуб выходит...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
(27.12.11 07:10)
дядя Мага
))) Представил эту картину , пять восьмёрок-первопоходцев с 4 Лайками у каждого (т.к. в хаотах вмете играли и левелы брали) и дядя Мага 10 лвл с 5 Дислайками пытается права качать на "заслуслуженных Героев Руин" ))))
))) Представил эту картину , пять восьмёрок-первопоходцев с 4 Лайками у каждого (т.к. в хаотах вмете играли и левелы брали) и дядя Мага 10 лвл с 5 Дислайками пытается права качать на "заслуслуженных Героев Руин" ))))
(27.12.11 08:41)
Сейчас такое редко встречаетс -) Народ более образованный ходит, при том если ты неплохо ходишь то думаю по 5 лаков в последующем тебе заработать будет проще
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Danik7sk
[10]

дядя Мага
[10]
EY-CEY
[8]
Parallaks
[8]