Страницы:

предложение по исчадию для 9-ок

как мы все видим, очень сложно нам даются победы....
по моим наблюдениям, самый эффективный против него - это танк АУшник.
поэтому предлагаю, просто скидываться на свитки для танков АУ.
пример, вот бой:
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=15398534&stat=1
у меня ушло 2 свитка клонов (4 юза соответственно)
и 4 встройки
общий результат: 3565хп выбито
естественно, намного выгоднее пускать клонов, чем юзать хилл.

против, зачем мне кого-то качать, пусть качают лучше меня. Думаю актуально на любом уровне против исчадия.

А не "справедливее" будет если админы поправят, что бы другие классы не только покупали свитки для кача танков, а лучше сами что-то набивали?)))
Вот мне нет никакой радости потратить 40кр на магию, что бы ты качнулась)) Лучше уж вообще на него не ходить)

Ир мало того что АУ танки сносят уворотов, и нормально бьют по критам и критамАУ, как по мне самый простой для прокачки класс, так еще и бабло плати что бы качались)) Мне то не жалко, но просто мыслю логично

>Лучше уж вообще на него не ходить)

ApMu[10] (30.12.11 07:38)
а тебе за клонов опыт дают?

Сфинксс[9] (30.12.11 08:10)
опыт за клонов не дают, какой смысл палить в пустую креды ради того чтоб выиграли те, кто прыгает ради квеста и набивает ноль?

DarkWarrior[9] (30.12.11 07:54)
выше все уже мной сказано)

> против, зачем мне кого-то качать, пусть качают лучше меня.
> Думаю актуально на любом уровне против исчадия.

+

а у девки губа не дура...

Предлагаю всем юзать хил не на всех танков АУ, а конкретно на создательницу темы!

> Предлагаю всем юзать хил не на всех танков АУ, а конкретно
> на создательницу темы!

кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!!
она всех не выдержит...

Ну от и посмотрим, насколько духа хватит.

Обычно отбиваю с Их свои Нр и чуток сверху. При желании можно немного хила скушать, но не выгодно становится. Массой валить надо ну или если очень хочеццо свою круттость почувствовать. :)

сколько неадекватов и просто глупых людей отписалось.....
такое чувство, что никто и никогда не юзал клонов...
для умственноотсталых повторяю в 10-ый раз: ЗА КЛОНОВ ОПЫТ НЕ ДАЮТ!
человек, который юзает клонов, делает это только ради команды, сам за это не получает ничего! ОПЫТ ЗА ВЫБИТОЕ КЛОНАМИ ХП НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ игроку, пустившему их.....

пока праздники,что вам мешает побежать в мастерскую и скинуть мфы в ау? для чего я буду хилить кого-то,если я могу свободно поднять,те-же 950-1000 АУ и попадать в исчадие?Думаюс,после праздников,чет изменится.В данный момент,не вижу смысла,забивать этим голову.

Sigo[9] (31.12.11 00:29)
неужели нет ни одного адекватного и здравомыслящего человека?
о каком отхиле вы говорите? речь идет о клонах! человек, который их пускает, не получит с них опыта! а хилиться на исчадии это вообще бред, т.к. дают копейки опыта и репы!
элементарный математический расчет: 1197хп к примеру у меня, это нужно 6.65 юзов хила, если учесть что у меня встройки, то получается 3.32 встройки=50кр на перезаряд по минимуму, юз клона стоит 10кр, разница в 5 раз.
исчадие убивают щас не ради опыта и репы, а ради квеста и пушек хаоса.

Давай не будем говорить,кто и для чего туда ходит? Пушка мне и даром не нужна,квест по большому счету тоже,я на нем качаюсь и делаю это так как мне выгодно.И даже вместо 15 свитков клонов,я лучше одену на лоб,свитки хила на 180.А кто туда за квестами ходит,пускай одевают клнов.Так что не надо,навязывать свой "Здравый смысл" другим..

На последнем исчадии хорошо качнулся?:)))))))))))))))

Надо было сразу написать: Я танк, похильте меня на халяву, хочу быстро качнуть репу

Летний Дождь[9] (31.12.11 01:05)
еще один уникал))))))))))

> IrinaRol

ну да, тут все неадекваты акромя тебя, уху?)

DiDu[9] (31.12.11 01:07)
в чем моя неадекватность?) в том что я пишу про клонов, а остальные как ненормальные орут что не будут меня хилить?))))) где-то про хилл хоть что-то мной было написано?

Страницы:
Обсуждение закрыто