Страницы: 1

Ребята рассудите нас,кто прав а кто нет ....

Такссс.... начну я с ристалки....нас было много людей, договорились без хила мы провели все бои остались 2 команды-последний бой получаеться, но мы вышли только 20 секунд назад с другого боя а противники уже нас ждаи стояли долго, так вот мы вышли и через 20 сек напали.... у нас кэп просто у него молчанка и я не знаю что там у него случилось ну такие обстоятельства получились, я отхилился кэп тоже... но третий наш не успел ! он зашёл в бой с 9 НР...он попросил,мы же знаем что без хилов играем, но хилом я считаю это если у меня законилось НР и я начинаю использовать хилл дополнительные жизни, а так у него даже своих законных 700 не было, какая разница как и где он их пополнит ? ТАк вот ему не разрешили использовать его ... получилось нас было 2-ое их трое соответственно мы проиграли....Вот рассудите кто тут не прав мы или команда с клана heYjOe ????

Договор без хилла.
Ваш кэп сам напал не посмотрев на команду.
Рассудите)

имхо ХейДжо прав. Договор без хила. значит без хила. Обстоятельства обстоятельствами, но глянуть на собственную тиму стоило.

договорные бои)))))))))
РОГА ОБОИМ)))) ыыыыы

договор есть договор. Рассуждать нечего. Кто не успел, тот опоздал ( я про хил )

я молчал всю ристалку. думал договорятся ..
но все же теперь скажу свое мнение
был договор без хила. все согласились.. мы сидели ждали соперников. у них был бой они выиграли, и напали на нас. 2 было полных 1 с 9 хп как сказал автор, что ему помешало вылечиться банкой, я не знаю.
начали они спорить хилиться или не хилиться ... наши говорили нет так был договор автор говорил хилься енто твои законные хп. но бой пока шел .. убили кэпа противников ( он был с молчей и ушел сразу) , начали коцать автора.. они все спорили .. и в итоге он же начал лечиться!!! правда 1 раз но все же .. не успели они наверное ударить и слились по тайму.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=2&log=15875961&log=15875961

03:49 slaks использовал заклятие восстановления энергии и восстановил уровень жизни +180 [189/739]
03:49 Бой закончен по таймауту, победа за Отряд: «йожж» (heYjOe [8],fromSPb [8],Kolpino [8])!

а вот теперь рассудите..

1. мое мнение что кап противников был неправ. раз напала на нас ему и надо предъявлять, а не нам
2.да мы такие плохие, что не дали добро на лечение. но договор был договор.
3. они нарушили договор.

ХА, ты в ЧС (руины) а теперь решил в ЧС (ристал), да уж.. удачи.

вы же напали, а не они, значит у вас косяк.

> начну я с ристалки.

с Ристалкой закончили)

следующее?

JIODAPb[8] (07.01.12 04:10)
ну лобарь
договорился
сам нарушил
они виноваты
лобарь ты не в себе

и я там был :) мед пиво пил))

договор есть договор... тут ничего не поделаешь... косяк вашего капитана....

но я бы был не против хила, т.к. финальная битва была с явным преимуществом одной из команд.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто