Страницы:

Вот так бывает!!!

Меня сегодня на трассе тормазнул гаишник за привышение скорости. Он подошёл к машине и начал представляться, а я ему ответил:
Ну давай, слушай, калидуй......

Выколедовал 200рублей, молодец блин :(

У нас если 5лс предлагаешь , это около 250 рублей в ответ говорят , что такие купюры вышли из обращения ))) так что у вас халява без 20 баксов не подходи , под шафе последний раз чудом договорился на тысячу евро ) и это еще удачно .... так что радуйтесь Россияне )

У нас от 100 грн разговор начинается :}

У вас я знаю , как был ) можно всё ))))

> тысячу евро

омг) у нас за 1000 евро, тебя бы с сопровождением домой отправили, и машину на стоянку поставили и за неё заплатили на неделю. (:

вот видишь , как вам повезло , официальные штраф около 1.5 евро + 15 суток + лишение прав до 5 лет ))) ну и думай , что лучше ...

а нефиг бухать и ездить.. если бухаешь то отдыхай ..вызови машину...

У нас от 10 баксов и выше смотря что нарушить, правда особо подвешенные на язык при отсутствии денег могут на минимальный штраф договорится.

буханина за рулем - преступник...и по барабану как ты себя уверенно не чувствовал бы за рулем...в китае смертную казнь за это хотят сделать:)

за вождение в не трезвом виде смерть ? О.о Лучше срок 10тка так чтоб наверняка :)

А так есть возможность плотить - уже хорошо :) В какой стране живем такие и правила :(

пьяным за рулем отрезать руки, ноги и еще что-нибудь. достали идиоты на дорогах. или просто расстреливать на месте таких дегенератов, если ничего не понимают.

+
алкашей за рулем, сразу к стенке без суда и слецтвия...
Сам подохнет, пол беды..а так ещо другие страдают....
Все гтрафники работают на автовазе....

Для того что бы налететь на бабки за пьянку необязательно быть нарезаным в слюни за рулём))) достаточно иметь минимальный выхлоп 2х дневной давности ))

Вчера ехал в электричке домой! не купил билет..... так как назло контролеры! пришлось 6 вагонов пройти! вот что творится =)

А у меня ваще прав нету и проблем таких не знаю ))))

Скоро скоро на луга лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт
А ведь было и тепло, но не жаль, что всё прошло
Новый год судьба мне заново вернёт

Вот как бывает, ментяры звонкий свист
Вот как бывает, тормозов резкий визг
Вот как бывает, мой новогодний сон
Вот как бывает - растаял он

ох, помню в россии о..евшие гаишники..)) два года назад был, до сих пор вспоминаю))

Не было бы коррупции в полиции - 2/3 населения без прав бы было и каталось бы на троллейбусах, в том числе и я)

и не было бы проблемы с пробками! эх не было бы коррупции))))

> а я ему ответил:
> Ну давай, слушай, калидуй......

вот прям так и ответил ? ))))))
и он не возмутился ? ))))

Страницы:
Обсуждение закрыто