Страницы:

Великие Сражения!

Забавно смотреть как под конец прыгают в бой за халявой некоторые игроки - причем за 100% выигравшую тиму. Совесть то есть?

как по мне пусть уж прыгают главное чтоб набиралось

Так набирается, поэтому и прыгают за халявным 1 очком в Великих. Почему другие их должны "качать"? Многие топ игроки порядочно висят в заявке, не нарушают комменты, а всякие ... за 200 кр хотят набрать 100 побед. Не напрягаясь.

таких умных на кол сажать нада)

В чем проблемы создавайте бои на деньги.

на деньги по 5кр и кровь го

ниче страшного не вижу

ппц, лишь бы пошкнить на кого) мешают?)

Не будет великих хаотов и смысла прыгать не будет.

так чё можно прыгать?))))))))

> graver4ik

Как бы нельзя, но это только на словах ))

Хорошая тема.Халявное набивание побед в битвах+ репа со 100% победой.Думаю,с вводом новой статистики Великих сражений,пора бы и закон новый писать,и халявшикам рога вешать.

та зачем? просто сделать программно: великий хаот - без магии.. и всё)

а вам что жалко?...жмоты реально какие-то....

кровавили б тех , кто на исчадие прыгал и ни одного пункта дамаги не наносил, а квест в 25 побед выполнял...чтож не кровавили?...

бред чужие велики считать...

пошло и не красиво

Почему жалко? Шакалить одно,а вот набивать таким образом игровую валюту (репа и как всем стало понятно победы в битвах)Я считаю это прокачкой.Понимаю не хватало бы два человека,чтоб был статусный бой и тогда вмешаться,это ладно.На заведомо зная,кто победит и прыгать за команду в которой 10 человек,а на против 1 при этом закрывать на это глаза?

UltraVarin я не наношу урона на чаде, потому что я крит ;-)

ух...ну понятно что пофиксят фигню эту...прост пусть пока прыгают....клуб славится тем, что "халяву надо уметь ловить"..

Sigo, мне тоже это не красивым кажется, НО если есть аппаратное ограничение "без магии", страхующее от вмешательств, пусть чтот подобное будет тут...не должно игроками ни караться это, ни завидоваться, ни считаться...

а прокачка..хм...тогда надо реально кучу хайлевов, включая твоего покорного слугу, орагатить, ну допустим за то что по лабу вожу прицепы..м?... - они ж нифига-с не делают, а за час раз и 400,500,600 репы получают, нанося всего ОДИН удар.... Это ж получается по такому раскладу я "прокачиваю" на репу, соответственно деньги игровые персонажей??...
и еще можно ряд подобных "прокачек" привести, которыми полклуба занимаются...

Думаю не стоит гнать сильно на прыгунов.... Пофиксят их....пусть "ловят свою шару".....на экономике игры не скажется никак - уж столько халявы в игре...а репа эта капает отовсюду))...пусть прыгают))

> кровавили б тех , кто на исчадие прыгал и ни одного пункта
> дамаги не наносил, а квест в 25 побед выполнял...чтож не
> кровавили?...

О_о

Дядя Саша

так! щаззз!))) мы еще и о блоке твоем поговорим)))))

Я не думаю что будут делать функцию "без магии" Наймов не станет.Если автоматом статусная битва,будет закрываться от вмешательств,так-же не будет смысла воевать кланам,между собой.Я по этому и написал,что рога,так как пока,не вижу другого выхода.

Страницы:
Обсуждение закрыто