Страницы: 1

Исчадия

Может имеет смысл хотя бы хаосное оружие не рандомно раскидывать, а тем кто больше набил в бою? Как правило это те, кто больше потратил денег на хилы и клоны ) Может не хаос пушки, а еще что-то придумать, а то 10 человек его бъют, а большинство стоит курит )

Уже не хожу на него - даже квест сменил. Не окупаемо это.

09:25 [***] private [team-1] нанесено урона: 0HP.
09:34 [***] private [team-1] На данный момент вами нанесено урона: 27HP. я просто убийца исчадий ((

Это игроки, которые одеты в фул нормальный ) Оно убиваемое, конечно, но дорого обходится

> -Ковальски-

По тому в каком виде сейчас Исчадие согласен.
Но есть очень большой минус, не сравнимо сколько набивает танк АУ или чистый АУ с уворотом или К/АК

> а большинство стоит курит )

исключительно потому, что в комплекте "не танк-ау" бить его нет смысла) вот Старый Год был заточен под любой класс, а этот бот - только под ау) может быть, следующее предложение тогда будет "запретить вход любым не-ау программно"?)

Хорошо бы сделать так чтобы Исчадие было рандомно. К/АК/У/АУ и т.п. все могли бы что-то набивать.

Жаба - она такая жаба.

То есть чтобы ходить на ИХ надо обязательно перекачиваться в аушника? Меня Администрация не спросила, каким классом сделать ИХ, чтоб я могла по нему попадать. И если я крит, мне балалайка что ли? Я могу высадить весь лоб и все встройки, но никогда не собью с него столько хп, чтоб можно было сопоставить с обычным аушником, молчу уж про танка-ау.

Малаццы. Больше предложений, вам дадут (с)

а может "ну" это исчадие?)

доделаю квест и похоже "ну" это исчадие будет :)

Опять нытье. Вчера драконы (10-ки) на ЦП всех танков посносили. Больше всех уверты набили. А вы все ноете.

Увороты без хила выбивают 150-300.
Танк АУ без хила выбивает 1000+
Вот и считай дальше сам)

> Vasabi

Каких уровней были танки и каких уровенй были уверты? Или это аж ой, что драконы убили 8ку танка без подгонов, а 10ка уворот в артах выбил на нем не плохо?!

> Vasabi

на драконов есть квест?)))) за них репа даётся?)))

жирный минус , хоть какая-то радость должна быть )

На данный момент вами нанесено урона: 28HP.
норм )) с карой вобще на нем нечего делать ))

уворот без хилла кстати )) где там вариор ты видешь 150-300 я незнаю))

выбиваю от 400 до 1000 + квест, за 2кр нормально

На данный момент вами нанесено урона: 759HP.

4 раза по +180, это 3 екр. Репы дадут слезы, выгоднее обменять на 900 репы эти 3 екр. Я доделываю квест и беру другое задание, по волнениям в стане 9-ок, мне кажется еще часть игроков доделывает и берет другой квест. Как будут оставшиеся 9-ки убивать Исчадие не знаю, может тогда пересмотрят что-либо.

Было отличное предложение, время от времени менять его мф, крит, потом ау, потом ак, потом уверт. Тогда каждый игрок в том или ином бою будет полезнее, чем 27 набитого хп )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто