Страницы: 1

(ВЕЛИК бз магии 25побед=6000реп 100-приз?)

Мне все же интересно что в этом отделе находиться кто тоже хочет узнать что там интересного предлогаю в 21 30 по серверу я пуду каждый день подавать заявку (ВЕЛИК бз магии 25побед=6000реп 100-приз?) И ПРошу в Этом топе поставить + кто подержыт идею....
поскольку я смотрю вобще не риал собрать великую.. ну а раз в день часовк в заявке посидеть можно!!!если народ будет набираться быстрее соотвецтвено сократим время...

Чё куришь))) Сегодня уже Великих штук 20 было)))

пытались собрать но так ниразу и не собрали!!!

я имею ввиду что бы так сказать пунктуальные люди заходили в онлайн ради битвы что бы набрать 90 или 100 человек я точно не помню сколько надо!!! а не просто создать венликую и подраться как обычно!!!
и раз штук 20 было что же ты сам ? 1-но учасие ?))))

спалился))))

Я так и знал что онлайн 900 чел ето мульты;)

это вобще то не мульт а моей девушки перс каторая сидит рядом я подаол на проверку и сканы предоставлю..

играем сидим бой мной бой ей...

да и причом тут это если даже и мульт это уж как нить не вашы проблемы... а вопрос то в другом...и я не клан перс что бы мутить мультов ...

заведу 195 своих мультов в великую по 10 кр за каждого! =))

бгггг мульт))))
браузер не тот)) бывает))

А по сабжу - я в лабе уже часов 5-6)) Но с утра видел как эти великие набирались по-быстрому, да сам загляни в инфу Ужаса и других топ игроков... (на правах рекламы!!!!! )))
)))

ясн ну тогда топ никчему сорри розговор окончен !

Я так и знал что онлайн 900 чел ето мульты;)

у тебя хоть под своим именем ;-) на каждый уровень по ужасу, -ужасу- или У.Ж.А.С.У. :о)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто