Страницы:

Знаете что у меня не срастается?

Слово одно
просто слово

Легендарный

Я открываю вкладку форума, и вижу только одно слово - легендарный - но проекция идет на клуб, не форум. А ассоциация - таки на клуб. Это клуб - Легендарный!

Я никогда не был словоблудом. Ну, то есть был не много, на том форуме Санда ББК, который умер, не многие топы смогли сохранить, не многие восстановить - Геныч подтвердит, он знает. Но и он же подтвердит - ни кто другой, как я, играл в игру по взаправдышным правилам игры, как бы глупо этот анохрЕнизм не звучал)) Кто вспомнит - тому .. как получится.

И я, как недавно тут - воспрошаю вопиюще: что с кланами? Опять единицы с узким кругом ограниченных людей, и скопище ничего не знающего и непонимающего сброда?

Фанаты реинкарнации той жизни склонки покупают, и я склонен с тому же - деградация ли это изначально заложенная?

Просто за недолгое мое время тут на 7ке даж перваке поступало мноооого предложений в кланы. Заманивают арсеналом, низким вступлением, говорят о дружной семье признаваясь что клан только либо создается, либо отбит от кого-нить. Буквально только один человек пригласил меня в клан за то, что я есть, зная по Ббк, и второй - зная и в Ббк и в реале спросил, не хочу ли я к ним, гарантируя однозначную протекцию. А в ббк меня пригласили в клан после того, как в Брм Санда я прообщался несколько месяцев с членами этого клана. В большинстве уважаемых мною кланов желающих вступить мурыжили, испытывали, подвергали испытаниям. Панцыря с его орденом Тирроу кто помнит?
Не уже ли в ОлдБК кланы вообще ничего не значат? Зачем зовут не зная кого? ЗАЧЕМ? Не срастается
Ну никак..
ЗЫ Я опять таки, не про топы - смысле не про Топ-кланы
ЗЗЫЖ геныч слава Мусорщику в палы не звал ;)

Недостатком ЧСВ ты не страдаешь:)

РыП.. в начале в ББК также зазывали.. да и потом была куча таких кланов. Тех кто берет только определенных людей - тут единицы, но они есть.
ЗЫ. Не.. в палы не возьму.. ты мне дорог как память)))))
(с) Генералыч

> ЧСВ

это чиво, дядька?

В аббревиатуре "ББК" расшифруйте первую букву?

> это чиво, дядька?

:facepalm:

> в начале в ББК также зазывали..

Геныч, я тебя там на полгода всего моложе,и уж совсем пошло только лягухи отличались набирательством, да и то под закат. А в начале было Дело. И Люди.

> ЧСВ

Чувство Собственной Важности

спасибо)
Да, не страдаю
Имею в этом уверенность, и ЧЮ :)

> Элендар

Бывший, как мне показалось, хотя я можт ошибаюсь?

> Бывший, как мне показалось, хотя я можт ошибаюсь?

Он не бывший. Он всё ещё существует. Хотя там уже совсем другая игра. Правильней бы было называть его "первый" или "оригинальный". Я обычно говорю просто "тот".

> Frostman

кстать, дядька, вас - не лично возмжно, кто знает - но клана в таком виде, нет кажется в ббк, а мну есть. Можт есть таки повод для ЧСВ?)
Да простит мне Мусорщик моё кощунство :mol:

> Элендар

ты ужас, ты кошмар, ты хуже Абу - его хоть шмоткой админы поддержали там, я ужаснулся тебя тут увидев)
Но, таки, как мне показалось - тут рекомендуется именно аббревиатура ббк

> ты ужас, ты кошмар, ты хуже Абу - его хоть шмоткой админы
> поддержали там, я ужаснулся тебя тут увидев)

Спасибо за комплимент. :)))
Тёмных катать будем? :)

> Спасибо за комплимент. :)))
> Тёмных катать будем? :)

Пощидити! :mol:

ребятыыыы, клановые, главы хотя бы - что для вас тут клан - ну не арсенал же куда меня манили? :cry:

:рукалицо:

> Terror noob

наверное не кстати, но был в ббкшном фэмили один мой очень близко знакомый, с Уфы)

> наверное не кстати, но был в ббкшном фэмили один мой очень
> близко знакомый, с Уфы)

Состав клана посмотри, может и найдешь кого из знакомых =))

Ну так и на дворе не 2002, где далеко не у каждого был интернет, а уж об играх такого плана большинство не могли и мечтать (знать), на дворе 2012 и не надо думать что данный проект пойдет по стопам ббк, как видно сейчас это тупик...

> Terror noob

сначала глянул, потом писал - у него ник менялся, не уверен что и до сих пор в составе

> Lord of Ways

> как видно сейчас это тупик...

хотел какрас спросить - можт таки я ошибаюсь в этом?

Может быть и так, но здесь воссоздали именно тот период ббк который способствовал дальнейшему развитию проекта но по совершенно другому сценарию если можно так выразится, его доступности и пониманию всеми желающими, с мощной информационной поддержкой и разнообразием)

Ведь в то время состоять хоть в каком-то клане было уже само по себе великим достижением ты блуждал в потемках пока люди по сути такие-же нубы как ты делились полезной информацией и пытались понять что да как месяцами в том числе и клановые и у них как у саперов был минимальный шанс не запороть перса в развитии и сделать все правильно с первой попытки,

Страницы:
Обсуждение закрыто