Страницы: 1
бои с известным заранее итогом
(12.01.12 12:33)
предлагаю в этот топик скидывать логи боев, в которых вы участвовали,
исход которых ясен до начала боя. Пусть админы посмотрят, насколько интересно нам играть
исход которых ясен до начала боя. Пусть админы посмотрят, насколько интересно нам играть
(12.01.12 12:34)
> которых вы участвовали,
> исход которых ясен до начала боя
а как такое бывает ? и кто скинет такой лог, и самое главное кто будет в нем участвовать?
не впендулил в суть)
(12.01.12 12:36)
не флуди, не понимаешь о чем речь, чего порти чужой топик.
Ну как дети, что ты, что Фашка, ей богу
Ну как дети, что ты, что Фашка, ей богу
(12.01.12 12:43)
это не я как дети, это ты как ребенок,.. которого скоро по попке ремнем)
я те говорю смысл этого топа показать что - ?
я те говорю смысл этого топа показать что - ?
(12.01.12 13:00)
ну наконец-то угрозы пошли)) мне очень страшно
(12.01.12 13:14)
да какие угрозы?))) кто я такой что бы угрожать? )
говорю еще раз: Зачем создан этот топ?
говорю еще раз: Зачем создан этот топ?
(12.01.12 13:15)
> говорю еще раз
спрашиваю точнее)
(12.01.12 13:21)
> Gunoff
чытыр)))
(12.01.12 13:21)
Ну как бы вот http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=16179837&log=16179837
только тут пожалуй не интересно было играть моим противникам, а я как бы поставил на авто и пошёл заваривать кофе ))
только тут пожалуй не интересно было играть моим противникам, а я как бы поставил на авто и пошёл заваривать кофе ))
(12.01.12 15:17)
Для интеллектуалов объясняю:
Из-за огромной разницы между классами и непродуманного деления в хаотах создаются бои с заранее ясным исходом.
Например- 3 топ уворота против 3 критов.
Увороты его проиграть не могут никак, даже если уедут на отдых на неделю. Просто все это время им не попадут.
Или наоборот, против 3 уворотов- 4 ау топ.
Я предлагаю сюда собирать все такие бои.
Попытка в группах выровнять состав участников закончилась плачевно, поэтому Фашки, Иешуа и прочие, не сильно замеченные в боях, не пишите, что хаоты-это такой тип боя. Я это знаю
Из-за огромной разницы между классами и непродуманного деления в хаотах создаются бои с заранее ясным исходом.
Например- 3 топ уворота против 3 критов.
Увороты его проиграть не могут никак, даже если уедут на отдых на неделю. Просто все это время им не попадут.
Или наоборот, против 3 уворотов- 4 ау топ.
Я предлагаю сюда собирать все такие бои.
Попытка в группах выровнять состав участников закончилась плачевно, поэтому Фашки, Иешуа и прочие, не сильно замеченные в боях, не пишите, что хаоты-это такой тип боя. Я это знаю
(12.01.12 15:21)
бла бла бла
(12.01.12 15:24)
> бла бла бла
Бугагашеньки))))
(12.01.12 15:25)
тогда уж скидывайте и логи боев с неизвестным заранее исходом боя, дабы оценить таки их соотношение и % вероятности именно такого распределения
иначе смысл?
иначе смысл?
(12.01.12 15:27)
Петруха, зачем подливаешь масло в огонь?
Ты ещё в артах, крепкая десятка.
Представь, что начнет твориться если каждый начнет создавать подобные топы? Все знают о данной проблеме, о ней говорилось ранее.
У тебя есть терпение, в конце концов? Подожди пока елки выведут из игры и тогда будет тебе счастье, тогда можно будет уже говорить о правильном распределении в хаотах!
Ты ещё в артах, крепкая десятка.
Представь, что начнет твориться если каждый начнет создавать подобные топы? Все знают о данной проблеме, о ней говорилось ранее.
У тебя есть терпение, в конце концов? Подожди пока елки выведут из игры и тогда будет тебе счастье, тогда можно будет уже говорить о правильном распределении в хаотах!
(12.01.12 16:16)
может сделать кнопку убить сибя для петрухи? Перед началом боя, он заранее уже знает исход, берет и просто убивает себя, чтоб экспа противнику не досталась )
(12.01.12 16:39)
> предлагаю в этот топик скидывать логи боев, в которых вы
> участвовали,
> исход которых ясен до начала боя. Пусть админы посмотрят,
> насколько интересно нам играть
> Для интеллектуалов объясняю:
> Из-за огромной разницы между классами и непродуманного деления
> в хаотах создаются бои с заранее ясным исходом.
>
> Например- 3 топ уворота против 3 критов.
> Увороты его проиграть не могут никак, даже если уедут на
> отдых на неделю. Просто все это время им не попадут.
>
> Или наоборот, против 3 уворотов- 4 ау топ.
>
> Я предлагаю сюда собирать все такие бои.
>
> Попытка в группах выровнять состав участников закончилась
> плачевно, поэтому Фашки, Иешуа и прочие, не сильно замеченные
> в боях, не пишите, что хаоты-это такой тип боя. Я это знаю
Хорошо, наскидываете вы сейчас сюда логов. Администрация их посмотрит. И что дальше? Что вы предлагаете чтоб она сделала?
(12.01.12 16:50)
До начала боя, это за сутки чтоле?))) Выкладывайте своих мультов!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто