Страницы: 1
Уважаемая Администрация
(14.01.12 12:08)
Прошу вас принять во внимание так как много зависливых людей и их обижает что я победы набиваю заходя нападалкой за выигравшую команды при это никого не бью поскольку меня интересуют только победы в итого потрачу 200 кр и получу 0-ль опыта + ниукого ничего я не отбираю...
Так вот моя прозьба.. )) Зделайте вместо беспалазных 3-х комнат :
1.Комната для новичков 2 (level 0)
2.Комната для новичков 3 (level 0)
3.Комната для новичков 4 (level 0)
Комнаты для ребят так сказать единомышленников.. я конечно не все кланы считаю с стадным инкстинктом но большенство потому и хожу без клана посколько знаю что не ужывуся в таких кланах...так как у темных кланов от нейтральных есть укрытие и наоборот прошу и для таких как я зделать укрытие.. ))) Вроде все...
И Такого рода как учи русский здесь писать ненадо я не русский что я ворую опыт и тоже не надо что я провоцырую вторую команду на хил тоже ненадо поскольку когда захожу остаеться 1-н против 2-ти впринцыпи исход ясен...
Так вот моя прозьба.. )) Зделайте вместо беспалазных 3-х комнат :
1.Комната для новичков 2 (level 0)
2.Комната для новичков 3 (level 0)
3.Комната для новичков 4 (level 0)
Комнаты для ребят так сказать единомышленников.. я конечно не все кланы считаю с стадным инкстинктом но большенство потому и хожу без клана посколько знаю что не ужывуся в таких кланах...так как у темных кланов от нейтральных есть укрытие и наоборот прошу и для таких как я зделать укрытие.. ))) Вроде все...
И Такого рода как учи русский здесь писать ненадо я не русский что я ворую опыт и тоже не надо что я провоцырую вторую команду на хил тоже ненадо поскольку когда захожу остаеться 1-н против 2-ти впринцыпи исход ясен...
(14.01.12 12:11)
а да и не пишыте плз так иди в клан у которого нет стадного инстинкта
поскольку реал не заливаю и тоже не смогу продержаться в таких кланах... это я пишу за рание что бы патом не отвечать на глупые вопросы.. конечно умнее на них промолчать но тут я отстаиваю свою позицию так что приходится...
поскольку реал не заливаю и тоже не смогу продержаться в таких кланах... это я пишу за рание что бы патом не отвечать на глупые вопросы.. конечно умнее на них промолчать но тут я отстаиваю свою позицию так что приходится...
(14.01.12 14:30)
отказать. играй честно и не надо будет искать укрытия а то чуешь что рыльце в пушку и ищешь куда слинять=)
(14.01.12 14:37)
заходи в заявку а не вмешуйся
(14.01.12 15:59)
этот топ не дял вашых обсуждений.. )) ЗАВИСТЬ ПОРОК писал и буду писать!!!
(14.01.12 17:27)
бикса хватит ныть.
(14.01.12 23:27)
креол, +1
вход в лабу защищён от нападений)) я этим пользовался как-то 2 недели ))
вход в лабу защищён от нападений)) я этим пользовался как-то 2 недели ))
(15.01.12 23:54)
Ага есть такая зависть, что мне совесть не позволяет так халявничать на глазах у людей,которые почестному зарабатывают эти победы. Тут уже вопрос в том какое понятие человек имеет о чести, если он врывается в самом конце. Бикса как ты считаешь честный и справедливый человек будет вмешиваться в великую битву , когда уже известно кто победитель, нарушая при этом коммент к слову? Я думаю ответ ты дашь, что не будет. А значит, не приписываешь себя к таким => шакалам , что у нас грозит?
А по поводу того,что на свитки нападения тратишься, не надо, не так уж они много стоят. Хотя возможно вас "хитрых" игроков,котоыре тратят нападалки обломают, откроется доступ в раздел магазина великих,а купить вы все равно ничего не сможете, потому что средств не будет.
А по поводу того,что на свитки нападения тратишься, не надо, не так уж они много стоят. Хотя возможно вас "хитрых" игроков,котоыре тратят нападалки обломают, откроется доступ в раздел магазина великих,а купить вы все равно ничего не сможете, потому что средств не будет.
(16.01.12 00:17)
> меня интересуют только победы в итого потрачу 200 кр и получу
> 0-ль опыта + ниукого ничего я не отбираю...
25 побед - 5000репы
100 побед - 20000реп
20000/300х18 = 1200кр.
Так вот, ты за 100 нападений тратишь 200кр, а получаешь в замен 1200кр репой. Не плохой обмен ведь?) Не считая доступа в закрытый отдел магазина?
(16.01.12 00:18)
> biksa
Зайди в заявку как все, можешь голым - и тебе никто слова не скажет.
(17.01.12 16:44)
Первая моя реакция: "Бесполезная КН 4? 0_о".
А скрываться советую на Ристалище и в Лабе. Ломать дух старого бк, уничтожая исторические комнаты под "залы единомышленников" - не самая лучшая мысль.
А скрываться советую на Ристалище и в Лабе. Ломать дух старого бк, уничтожая исторические комнаты под "залы единомышленников" - не самая лучшая мысль.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
biksa
[9]

Радуга
[10]
RoaDKill
[8]
Креол
[9]
ololosha
[8]