А вот это уже выходит за рамки приличий.
(25.01.12 11:58)
Данный пост является официальным обращением к админам и паладинам.
все по порядку.
все началось с похода в руины в котором персонаж: http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?7630 жутко тормозила за что услышала о себе много нового от меня и от всей нашей команды.
такое часто бывает, и это является игровым моментом (сам когда начал ходить в руины жутко тупил и никто даже не спорит)
такое происходит постоянно в руинах.
толи я ей так понравился то ли одно из моих замечаний попало в точку уже не разберешь. Но она внесла меня в свой ЧС.
после этого последовало 2 крови с ее стороны под неведимкой, это ее право это игровой момент, може она поумнее со временем.
сегодня находясь загородом на меня нападает неведимка (конечно это она)
на что я ей говорю что думаю об ее ребячествах.
при этом бьет она меня постояно на скорость, выставляет удар сразу
11:22 Невидимка, применив магию кровавого нападения, внезапно напал на Дитя Войны.
11:24 [Дитя Войны] private [team-1] как была д...й так ей и осталась ))))
11:26 [Дитя Войны] private [team-1] только еще раз убедился что некоторые бабы : непроходимые д..ы
обычно перед боем она кидает молчу, но похоже в этот раз забыла или там встройки не действуют.
но дело не в этом.
я прекрасно понимал что говоря на это нарываюсь на молчанку: и я бы абсолютно нормально на это отреагировал. если бы ее положил паладин.
но происходит следующее: Невидимка перестает бить и был бы тайм если бы не конь.
11:27 Ангел "Искушение" наложил заклятие молчания на "Дитя Войны" сроком 3 часа.
Исходя из инфы данный персонаж является Любимым Ангела искушения: Так вот я с увереностью утверждаю что Неведимка вышел в офф зашел Искушением и наложил молчу.
создается несколько прецедентов.
1. пассами от ангела владеет другой человек? (данное утверждение подвопросом т.к. возможно сам искушение бродит 2 персами это его право что хочет то и делает.)
2. Ангел вмешивается в Игровые моменты и противостояния между простыми игроками. а вот это недопустимо.
ОлдБК это коммерческий проект у которого есть Генеральный директор. есть клиенты которые вкладывают в проект деньги. и я в том числе.
Вопрос к Директору на каких основаниях один из ваших сотрудников вмешивается во внутрение разборки игроков?.
в следующий раз ее (Столицу) пошлют так что Искушение под неведимкой полезет в великую всех в капусту рубить? но напротив тоже будут клиенты которые вкладывают деньги в игру и они тоже будут недовольны.
Считаю недопустимым вмешательства Ангелов в такие междуусобицы между игроками, не создавайте прицеденты. все начинается с малого........
все по порядку.
все началось с похода в руины в котором персонаж: http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?7630 жутко тормозила за что услышала о себе много нового от меня и от всей нашей команды.
такое часто бывает, и это является игровым моментом (сам когда начал ходить в руины жутко тупил и никто даже не спорит)
такое происходит постоянно в руинах.
толи я ей так понравился то ли одно из моих замечаний попало в точку уже не разберешь. Но она внесла меня в свой ЧС.
после этого последовало 2 крови с ее стороны под неведимкой, это ее право это игровой момент, може она поумнее со временем.
сегодня находясь загородом на меня нападает неведимка (конечно это она)
на что я ей говорю что думаю об ее ребячествах.
при этом бьет она меня постояно на скорость, выставляет удар сразу
11:22 Невидимка, применив магию кровавого нападения, внезапно напал на Дитя Войны.
11:24 [Дитя Войны] private [team-1] как была д...й так ей и осталась ))))
11:26 [Дитя Войны] private [team-1] только еще раз убедился что некоторые бабы : непроходимые д..ы
обычно перед боем она кидает молчу, но похоже в этот раз забыла или там встройки не действуют.
но дело не в этом.
я прекрасно понимал что говоря на это нарываюсь на молчанку: и я бы абсолютно нормально на это отреагировал. если бы ее положил паладин.
но происходит следующее: Невидимка перестает бить и был бы тайм если бы не конь.
11:27 Ангел "Искушение" наложил заклятие молчания на "Дитя Войны" сроком 3 часа.
Исходя из инфы данный персонаж является Любимым Ангела искушения: Так вот я с увереностью утверждаю что Неведимка вышел в офф зашел Искушением и наложил молчу.
создается несколько прецедентов.
1. пассами от ангела владеет другой человек? (данное утверждение подвопросом т.к. возможно сам искушение бродит 2 персами это его право что хочет то и делает.)
2. Ангел вмешивается в Игровые моменты и противостояния между простыми игроками. а вот это недопустимо.
ОлдБК это коммерческий проект у которого есть Генеральный директор. есть клиенты которые вкладывают в проект деньги. и я в том числе.
Вопрос к Директору на каких основаниях один из ваших сотрудников вмешивается во внутрение разборки игроков?.
в следующий раз ее (Столицу) пошлют так что Искушение под неведимкой полезет в великую всех в капусту рубить? но напротив тоже будут клиенты которые вкладывают деньги в игру и они тоже будут недовольны.
Считаю недопустимым вмешательства Ангелов в такие междуусобицы между игроками, не создавайте прицеденты. все начинается с малого........
(25.01.12 12:09)
Замнут.
(25.01.12 12:10)
автор тугой не фиг орать кричать и ругаться и все будет путем
(25.01.12 12:13)
Замнут.
(25.01.12 12:13)
> Тоха[9] (25.01.12 12:10)
никто не кричит , причем со Солицей я общаюсь не используя ненормативной лексики, исключительно летературный язык.
а получать молчу за точто назвал бабу бабой, и ду....й я считаю это перебор, и тем более то что она зашла под Ангелом и кинула молчу
(25.01.12 12:17)
Думаю удалять в ближайший час. А на автора молчу)
(25.01.12 12:18)
Очень больная тема ешё того БК. Когда приближённые особы пользуются админ ресурсом(деньги, свитки, арты, защита).
Всё ето конечно печально, но походу ето реалии и никуда от етого не деться. ИЛи играть или уходить.
Всё ето конечно печально, но походу ето реалии и никуда от етого не деться. ИЛи играть или уходить.
(25.01.12 12:19)
Помнится в Ббк тоже были такие случаи когда кто то под кемто заходил и тер с базы народ, в каляски сажал и т.д.
но игра в "божков" ни к чему хорошему не приводит
но игра в "божков" ни к чему хорошему не приводит
(25.01.12 12:21)
> plutus[8] (25.01.12 12:18)
есть третий вариант
присекать на корню...
(25.01.12 12:23)
Согласен, тема больная. Если девушка и вправду зашла под Искушением.
(25.01.12 12:28)
> Дитя Войны[8] (25.01.12 12:21)
каким образом? Не в наших ето силах.
По идее она/он должны получить по голове от работодателя. Ну или хотяб пожурить должны их что-ли )))
ПС. Топ сотрут - к гадалке не ходи.
каким образом? Не в наших ето силах.
По идее она/он должны получить по голове от работодателя. Ну или хотяб пожурить должны их что-ли )))
ПС. Топ сотрут - к гадалке не ходи.
(25.01.12 12:30)
если она Любимка Искушение , то у них все общие. не было просто искушения вот она и решила зайти проучить тебя за нецензурную брать а может и не брать, я думаю тут надо понять и простить как сказал бородач :-)
(25.01.12 12:31)
> plutus[8] (25.01.12 12:28)
написл Трините на почту там не потрут ))))
я считаю должны очень сильно пожурить и так чтобы неповадно было.
(25.01.12 12:33)
> Черный_ПТЫЦ[8] (25.01.12 12:30)
а вследующий раз она зайдет им когда будет хаот проигрывать и т.д. это не правильно.
есть игровые ресурсы и паладины которые положат молчанку если посчитают нужным.
и повторюсь я не использовал в общении с ней нецензурных слов.
(25.01.12 12:33)
сам ни один раз употреблял грязные выражения в руинах.
кто ходит с нубами в руины - тот поймёт.
и вообще там много грязи, нервов и ругни - и это неотъемлемая часть хаотических руин.
если ты нуб - будь услышать за свой косяк весь матерный словарный запас.
не мы такие - хаоты в руинах нас такими сделали.
> Считаю недопустимым вмешательства Ангелов в такие междуусобицы между игроками
и вообще там много грязи, нервов и ругни - и это неотъемлемая часть хаотических руин.
> Считаю недопустимым вмешательства Ангелов в такие междуусобицы между игроками
(25.01.12 12:35)
Дитя Войны повесить молчанку за пытающие оскорбление и влазить в хаост это конечно разные вещи :)
(25.01.12 12:37)
сам ни один раз употреблял грязные выражения в руинах.
поддерживаю, я у меня там часто нервный срыв бывает, а иногда устаешь и вообще никак не реагируешь на это )
(25.01.12 12:37)
@Черный_ПТЫЦ[8] (25.01.12 12:30)
речь на самом деле не о конкретном случае, а о подобной практике как таковой.
В цивилизованных играх в контракте прописанно:
- админы не имеют правила вмешиваться в иговой процесс
- они и тем более их родственники, заномые не имеют права пользоваться админ-ресурсом( халявные: деньги, свитки, арты, защита)
речь на самом деле не о конкретном случае, а о подобной практике как таковой.
В цивилизованных играх в контракте прописанно:
- админы не имеют правила вмешиваться в иговой процесс
- они и тем более их родственники, заномые не имеют права пользоваться админ-ресурсом( халявные: деньги, свитки, арты, защита)
(25.01.12 12:38)
топ на удивление долго висит)
(25.01.12 12:38)
> Черный_ПТЫЦ[8] (25.01.12 12:35)
ладно ответь на меня кровавит ну и фиг с ней , но в следующий раз ее будут кровавить она зайдет Искушением чтобы ее в каляску не посадили.
cenmd том что создается прецедент .......
(25.01.12 12:40)
> топ на удивление долго висит)
а чего его должны удалить?
фоурм создан для общения - человек интересуется конкретной ситуацией. ничего противозаконного в этом нет.
Обсуждение закрыто