Страницы:

Конкурс кричалок

17 февраля пройдет очередной турнир по боулингу. Посему мы хотим организовать небольшой конкурс кричалок. Суть конкурса проста: придумать кричалку болельщика для нашего клана, времени у вас на это неделя. Свои творения оставлять на клановом сайте в коментарии к конкурсу в таком виде:

-Ковальски-
Клан Бригада всех сильнее, раздадим мы всем люлей!

В качестве приза будут Плащ рыцаря или Футболка ОлдБК, а также кредиты наиболее старательным участникам, не дотянувшим до победы.

Дерзайте. Кричалки принимаются до 30 января до 23.59.59 Победитель будет объявлен 1 февраля.

Копия топика к Авалоне: http://avaloncity.oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=111112079

ап

всем участникам - подарки от клана :)

Клан Бригада молодцы , шар бросают как спецы!!!

попозже еще что нибудь придумаю

не могу зарегится у вас на сайте (((

Блаблабла блабла блабла! Блаблабла блабла блабла!

Brutal Rebel

тебе будет специальный подарок :)

> Московская барышня[8] (25.01.12 13:45)

пишет нет такого персонажа в Бк или он ниже 3-го уровня ))) как молча пройдет проконсультируюсь в привате

Удалено Паладином

сэр томас что ты на всех нарываешься а потом плачишь)

2 Московская барышня
Молчанка?

Brutal Rebel

Моя любовь к тебе на много больше, чем просто молчанка :)

зига-зага?

Томас,не много на себя берешь,не?

Сэр Томас[8] (25.01.12 13:49)
Я с Бутово, проблемы?

> Томас,не много на себя берешь,не?

Столько, сколько смогу унести. Я хочу чтобы вы четко осознавали последствия своих кричалок в гражданском боулинге. парни из ВДВ разбираться не будут.

Удалено Паладином

зига зага победит наша бригада? :))

Уверен что и в Бутово терпилы есть. главное не высовываться верно?

мимопроходил,забавляют парни которые гордятся количеством выпитого _)

> Сэр Томас

Мне нравится как люди сидя за компьютером умеют писать гадости в адрес не знакомых людей. ;о))
А повторить тоже самое глядя в глаза можете? ;о))
Мы тут собираемся кланом собраться в боулинг поиграть. Не побоитесь подъехать, повторить? Или вы просто форумный балабол? ;о))

С неуважением,
Эльдар.

Томас (сэром как то тебя не назовёшь) , ты уверен , что в бк играют одни ботаны ? или думаешь , что вдв всех сильней ? ))) а бригаду ты лучше не трогай ... себя просто позоришь

Страницы:
Обсуждение закрыто