Страницы: 1

Новые боевые заклинания

Нет, речь не о магах!1

Итак, суть такова (с). Предлагаю вернуть старые добрые стихийные удары, но на другой основе. Вижу это так:
В магазины завозятся свитки Удар стихией огня/воды/земли/воздуха за N-ную стоимость и с 0/3 долговечностью.
Эти свитки можно использовать в бою или встроить в оружие.
При использовании свитка в логе боя отображается:
"боец Вася Пупкин подчинил стихию такую-то".
После чего, при следующем размене, его удар становится стихийным, нанося 5*уровень Васи, при этом сам Вася на этот размен получит дополнительных 20*уровень модификаторов крита/уворота или 30*уровень модификаторов антикрита/антиуворота.
Соответственно огонь добавляет крит, вода - ак, воздух - уворот, земля - ау.

Какой же с этого предложения "выхлоп"?

Ну, во-первых чувство ностальгии для всех, кто успел подержать в руках стихийные кинжалы, ледяной меч, огненный молот или оружие зари.

Во-вторых это дополнительное разнообразие в боях - к тому же, это их ускорит - народ будет выбирать не только между клонами или хилом, к примеру, на той же арене.

В третьих, если, добавить к урону от заклинания, скажем +3 урона от каждого навыка в выбранной стихии - будет ещё больше выбора, куда вкинуть умения, соответственно свитки без требований станут пользоваться ещё большей популярностью.

В четвёртых - чем сии свитки не замена "приёмам"?

Подытожу. Я - за разнообразные бои, и за тактику, или хотя бы её подобие в боях. Поэтому, был бы рад, если бы моё предложение нашло отклик со стороны администрации и в том или ином виде появилось в бойцовском клубе.

+, Интересно

против

ненене, потом маги, колы, нытье)) магически клуб) где-то я это видел уже :)

Таким образом, за кредиты можно будет покупать временные баффы. Аналогично эликсирам силы или там временной дополнительной заточке оружия в бою. Угу,

А я говорю , Гуингдмы ЗА - ЗА -За разнообразие , дайте магам свитки , боевые разумеется !!! Посмотрите на них - ну как судьбой обиженные , загнанные по углам , смотреть жалко - Вы скажите так не смотрите ? так ведь жалко же - скажите у пчелки ? Согласен - и голова у вас есть на плечах - ну так ДАЙТЕ им ) По сути что за МАГ ? магия ? без боевого свойства ? Что проект без дилеров !

Да-с-с-с... Да-а-а-йте на-а-ам наш-шу прелес-с-сть... Боевую магию-ю-ю... А то мы с-с-слабые-е-е...

Принято к рассмотрению.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто