Страницы: 1

Зелье Мага!

Можно ли сделать так чтоб можно было пить на верх, а то бывает идешь на ристалку или ещё куда, когда остается 20 минут до
окончания его действия соответственно в бою он падает или хотя бы если уж он на тебе, то до конца пусть он и висит, как бой
закончиться пусть пропадает..

это не правильно, там написано "время действия", успел не успел твои проблемы, правильно? если такая ситуация то просто надо
изменить "время" на , например "количество боев". вот так то правильней будет. а там соответственно будет зелье мага на 10
боев , на 50 и т.д. С коммерческой точки зрения для проекта это отлично и для бойцов тоже.

+ тоже сталкивался с проблемой )

ну или как вариант отменить старое, а потом выпить новое )

+

> 3aMaHka

Хорошо, я выпил зелье пошел в Эпик, который идет далеко не 6 часов а больше, тобиж получается зря что я пил вообще это
зелье?!

Бейсик это твои вопросы выпил не выпел . зачем мне знать куда ты там пошел )
ты написал жалобу а не предложение, я просто его прокомментировал и написал предложение, что отменить время действие. а
сделать на количество боев. я уже все изложил читай выше.

> 3aMaHka

Иди лесом со своим кол-во боев. Ты нечего толком не изложил и ты толком ничего не знаешь, у тебя всё впереди.

Ну а всё таки было бы хорошо если даже зелье осталось минуту, если успел зайти в бой, то до конца боя зелье на тебе висит -)

Снимать, пить на верх с обновлением всё равно не то...

Я думаю более гуманно будет сделать, что бы спадало после окончания боя.
Ну или отменить и выпить заного.

> apostol sin

Отменить и выпить заново все равно не то, бои идут по более 6-ти часов, лучше до конца боя..

> Бейсик

Ну а забивать голову элеком это бред)) Хотя можно сделать 2 кармана ))

Чисто под элексиры)

Принято к рассмотрению.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто