Страницы: 1

Авалон и его проблемы.

Начну сразу с фактов. Администрацией было решено закрыть регу в кэпе и все новичков загнать, не побоюсь этого слова, именно
загнать в авалон. Чем это грозит, да это самый простой способ развить город, но какими жертвами?! Приведу пример. Еще будучи
студентом играл в то БК которое все знают. Ну не я один оттуда свалил, не буду объяснять причину, суть не в этом. Так вот,
бродя по просторам интернета, наткнулся на ОлдБК, ну и решил попробовать что к чему, как обычно затянуло, засосало. Приятно
удивила забота об игровом процессе администрации, особенно касательно лоу лвлов. Я проведя тут пару дней, начал завлекать
старых знакомых, теми самыми "фишками", как бутеры, сильвер акк,бот до 3 лвла, кв за городом, лаба и т.д. Вот вчера один
"повелся" ;) И что? попал он в Авалон, т.к. Кэп закрыт уже был, я ему кинул кучу ссылок с гайдами, разных классов на выбор,
и? Человек докачался до 3его и что он увидил почти пустой Гос и Комок, но это еще что, он убил несколько часов взяв 4 лвл, и
тут опять разочарование, т.к. и в Арендной лавке пусто.... Я конечно не хочу обсуждать и осуждать действия Администрации, но
тем самым они мб и не убьют, но как минимум затормозят развитие этого проекта. Я позволю себе внести небольшое предложение,
сделать общим, Кэпа и Авалона Комок, а в Идеале и Арендную лавку. Я думаю Аволон нужно
развивать и в этом есть смысл, но нужно как минимум создать условия для комфортного существования игрока как минимум до 6
лвл, чтоб у него была свобода выбора где находится и не во вред себе.
Спасибо за внимание и извините за флуд.

+

автор нуб!
во первых регистрацию не кто не закрывал,там есть выбор в каком городе региться.
во вторых если твой друг пришёл из ббк он чё не понимает что те все неудобства временно?
в третьих если ты сделаешь всё общее зачем тогда Авалон?!
нужен не зависимый город......

> там есть выбор в каком городе региться

кто только приходит в игру и не знает, что к чему, выберет город покрасивше, а там никого ))

пусть бы в кепе регались, поднимется онлайн, тогда и поделимся на 2 города..

нормально все там... уже те 6е лвл приходили сюда, и уходили назад! там бои без наймов, дружный чат и тёплая атмосфера. а
другу всегда можно помочь, принеся ему нужные вещи с этого комка или переслав почтой.

Isuldur,
да именно закрыли регу, если тебя поставить кхм, в такие же условия, то даже объяснение, что неудобства
временные тебя не утешат. Если ты не знаешь сути проблемы, не стоит и лезть, а сделать допустим общими Комок и Арендную
лавку, можно так же временно, дабы не ущемлять именно нубов, таких как я и он, как ты верно пометил Кэп ;) К тому же было бы
экономически выгодно сделать ту же самую арендную лавку общей, в первую очередь для арендодателей.

33Vx,
Допустим купить те вещи, которые нужны ему я смогу, но зачем терять деньги мне и ему, которых и так не хватает.

может, вас прям регать 6м лвлом в фуле? вы по моему вкорень охренели уже в своей жажде халявы...

гос пустой, лпак плак... ну и что? вы все (ВСЕ БЛИН!!!!) в одинаковом положении и у
всех щмот одинаковый!!!111
. Что вам доставляет дискомфорот? что у вас нормана нет? бяда бяда огорчение... у ваших соперников их тоже нет если вы не
заметили... По моему у этого поколения геймеров умение ныть не по делу впитывается с молоком матери...
До 7 лвла на кулаках за считанные часы дойти можно, благо с противниками проблем нет. Заодно скопив приличную сумму

но зачем терять деньги мне и ему

терять на пересылку 1 кр? 10 вещей=10 кр..ну если это большая проблема для вас, в рамках проекта Дружный Авалон я вам готов
компенсировать)

> TheGuard_of Balance

ты на приколе???
повторяю регу не закрыли,там есть выбор!!!!!

Terror noob,
Это ваше мнение, а я высказал свое, а свои плак алак и т.д. оставьте при себе!
Isuldur,
Вы батенька железобитонный, рега в Кэпе закрыта!

33Vx,
Я не про 10кр на пересылку говорю, а о покупке топ вещей, стоимость которых достаточно велика, и их есть смысл брать только в
аренду.

Terror noob,
"По моему у этого поколения геймеров умение ныть не по делу впитывается с молоком матери..."
Я не пойму вашего вывода про поколение геймеров или для вас лвл показатель возраста?

Только что жмакнул на регистрацию дабы посмотреть, закрыт ли Кэп. Нет, всё в поряде.

Starwolf,
регу до конца сделайте, т.е. полностью для входа в игру, будет чудесная надпись, типо кэп переполнен, велком ту авалон!)))

Закрывать регистрацию в capital city – это лишать возможности выбора игроков, что не соответствует духу нашей игры. Дефицит
вещей явление временное, население города вырастет увеличиться и ассортимент магазинов, и ассортимент прокатной лавки. Если
нужна какая либо вещь, которой нету в Avalon city, почему не прогуляться до Capital city? Посмотреть на пригород? Благо
дорога занимает совсем немного времени.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто