Страницы:

Передачи.

Предлагаю ввести обязательную функцию описания переводов.

Т.е. передаю я 20кр за найм, так и пишу "за найм".
Тем самым у паладинов отпадут вопросы о передачах, и работать будет проще. Так же делая отчёт о передачах, всё должно
отображаться :)

ага, а можно еще статусы переводов на выбор: найм, лечение, прокачка

угу и будут мультов качат ьи за наймы скидывать ))
Не не особо

идея не лишена смысла, но боюсь мало кто поверит игрокам

так а ничего не меняицца, но например при операциях которые оформляются на форуме былоб удобно скидывать ссылку, чтобы сразу
все вопросы отпадали

Я уже такое предлагала, тут расчёт не столько на то, что игрокам должны верить, сколько на удобство взаимодействия, а то
пришло магу 10 переводов по 5 кр от игроков и он сидит и думает - за лечение или за модификацию или за ап, а тут порядок:
00:00 Персонаж Вася передал вам 15 кр. "за встраивание магии"

Да и паладинам лазить на форум и вычитывать сделки не очень много радости, а тут сразу видно, что от Пети передано Вове
кольцо вдохновения за 1 кр. и тут же идут Пете от Вовы обратно 375 кр. с пометкой "за вынос из берёзки".

Оформляй сделки на форуме и все. Как кстати и гласит закон)

ниче мне от Пети не прходило и я ему ниче не передавал.

> ниче мне от Пети не прходило и я ему ниче не передавал.

А вот это мы проверим. Советую написать чистосердечное признание, оно, как известно, облегчает вину, правда срок не
уменьшает.

> DarkWarrior[10] (13.02.12 03:05)
> Оформляй сделки на форуме и все. Как кстати и гласит закон)

ниразу не писали в инфе красненьким объяснить переводы?)) после чего приходилось бродить по своим топикам и выкладывать
ссылку в пал пост?))

Ко мне стучался ночью кред.
Но я ответил ему - нет!

Пускай налоговй придет,
Пусть ищет кред - но не найдет
Уйдет голодный, очень злой
Зато я в мире сам с собой)

ЛОЛ =)))))

Я вообще не пойму, причём тут слив с мультов и т.д.

Сделки остаётся в обязательстве оформлять. Только паладины при проверке не форум листают в поисках сделок на кредиты, а
спрашивают у проверяемого "объяснить переводы". Такой функцией у палов уходило бы меньше времени на проверки. Отпадут
вопросы.

+

Вот пример. Выношу за екры. Заказ на ФБК. Кидают кр и пишут, за вынос ФБК. :)

+

Можно сделать это не как обязательное, а как дополнительное поле - пояснение, при желании указывать за что и почему
передаются кредиты...Имхо так правильнее.

> Креол

+
Обязательное я писал про оформление сделок на форуме :)

+

+

хорошая идея. +1

Страницы:
Обсуждение закрыто