Страницы: 1

Плагины

Уважаемая администрация! Уважаемые игроки!
Возможно эта тема соберет некоторое количество флудеров и недовольств, но хотелось бы всё же сказать!

Многие пользуются плагинами, все пользуются плагинами и от этого проэкт удаляется ещё сильней от темы старого бк.. бойцовский клуб стал тупым вливанием реала) заходишь в бой..жмякнул кнопочку и пошел курить, ненадо думать куда поставить удар и поставить блок так как напротив сидит такой же человек и делает всё тоже самое что и ты. Раньше игра приносила удовлетворение и развивала логическое мышление, сейчас тупо фан ... Уходил я отсюда, вернули, на месяц максимум меня хватило. Я предлагаю запретить плагины и вернуть основы, вернуть людей и игру..Некоторые будут против, но лишь те кто отказывается думать мозгом, либо не имеет его вообще. плагины разрешить лишь в лабу к примеру... ну вот как-то так.. Да и когда поступит полноценный осадный шмот в продажу?

Извитяюсь за погрешности, браузер чет тормозит..или это форум так

Не прочел наставления от Мимозы и вообще...на форуме должен по моему каждый выражать своё мнение как хочет, а не так как ему навязывает другой игрок...(паладины) ... ну хотя бы за погрешности не наказывать к примеру форумной молчанкой

мне интересно наскоко ты уйдеш из игры,еесли ваще уберут все плагины кроме платных

Если кто не заметил, то этот проэкт уже давно стал суто Комерческим.

> браузер чет тормозит

от плагинов наверное

хкм, ты о каком плагине вобще?
1 Сильвер аккаунт дает возможно автоудара и это не плагин.
2. Автоудар проигрывает поединок, доказано велики сражениями.
ЗЫ. пост феил

Ну вот, а говорили, что этим грешат только светлые. Поприветствуем..

пысы. А Гидру по-прежнему водят :(

> Я предлагаю запретить плагины

+ и -

минус потому что он авто полезен в лабе и загородом
плюс по использованию его в простых поединках

Использовать или не использовать автоудар-каждый выбирает сам.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто