Страницы: 1
Предложение по руинам
(13.03.12 17:40)
При создании хаотической заявки сделать возможность ввести минимальное кол-во побед для участников хаота.
Т.е., если я создаю хаот, я указываю, допустим, число 50, это значит, что присоединиться к хаоту могут все у кого количество побед 50 и выше.
Это даст возможность проводить более интересные хаотические руины.
А то совсем неинтересно играть, когда в тиме 2 человека, у которых более 100 побед и четыре, у которых вообще нет побед и даже не знают что такое ключ.
Т.е., если я создаю хаот, я указываю, допустим, число 50, это значит, что присоединиться к хаоту могут все у кого количество побед 50 и выше.
Это даст возможность проводить более интересные хаотические руины.
А то совсем неинтересно играть, когда в тиме 2 человека, у которых более 100 побед и четыре, у которых вообще нет побед и даже не знают что такое ключ.
(17.03.12 14:57)
не поддерживаю, хотите круто играть играйте в одиночку
(17.03.12 19:58)
Да я тож хо4у играть с норм тимой против норм противников..а не за пол часа слив или победа.
(17.03.12 20:09)
не поможет у того же города или аригато более 50 побед и они портят руины даже быстрее нубов.
а вот сделать дополнение интересно
Руины в авалоне сделать без взносов на участие за победу 200 репы и можно играть с 6-го по 8-й уровень уровня в случае победы не давать зелье и екр..
т.к. регистрация сейчас только в авалоне , то там 6-7 уровнях молодеж будет тренироватся в руинах с такими же молодыми .
это как вариант для обучения нубов.
а вот сделать дополнение интересно
Руины в авалоне сделать без взносов на участие за победу 200 репы и можно играть с 6-го по 8-й уровень уровня в случае победы не давать зелье и екр..
т.к. регистрация сейчас только в авалоне , то там 6-7 уровнях молодеж будет тренироватся в руинах с такими же молодыми .
это как вариант для обучения нубов.
(19.03.12 01:17)
> не поддерживаю, хотите круто играть играйте в одиночку
ты хоть понял сам что сказал? Хотя откуда, ты же в руинах еще не разу не был и не знаешь, что туда командами ходят
Страницы: 1
Обсуждение закрыто