Страницы: 1

свиток слияния в лаберинте

предлогаю зделать свиток слияния который будет кпримеру выпадать очень редко примерно как подгон, а будет он сойденять несколько или две вещи разных класов в одну сильную, (разумеетса я про арты которые падают влабе) например дубинку радости и топор вихря (можно и мечь добавить вкомбинацыю так как его итак никто не одивает влабе) а получитса из них "гладиус расхитителя гробниц" любые умения добовляют ему урон, чтобы все классы могли ползыватся равномерно + у него урон чуть сильнее обычных артов влабе + появляютса свободные статы и мф на распределение разумеетса желательно чтобы их было побольше чем на обычном арте, было бы еще неплохо еслиб он давал дополнительный урон к жителям лаберинта кпримеру ударил на 150, 30 (30 дополнительный урон можно его силу зделать рандомной спределами конечно, можно еще зделать чтобы дополнительный урон попадал даже при попадания вблок) и конечно чтобы ето оружие почти не требывало статов чтобы все могли одеть. так же можно зделать и с броней, щитом и т.д... думаю будет интересней и не будет валятса куча артов врюкзаке вгеройке надеясь найти старевщика а может и будет если не найдете "свиток слияние" ;)

up

ну и намудрил

только минус
в лабе и так всё ок, хватит уже всякую хрень придумывать, мне хочется стабильности, а не обновления лабы после каждого нытья старших уровней..

-

-

мудрим)

Лучше пускай арты падают по уровню персонажа,вот будет интереснее.

-

Страницы: 1
Обсуждение закрыто