Страницы: 1
Арена канал.
(16.03.12 13:45)
Может выскажусь кривовато, но..
Может сделать каналы тьма-свет-нейтралы? Допустим в каждый из каналов имеют доступ все главы кланов, плюс могут приглашать в него бойцов этой, либо серой склонности на бой (возможно имеет смысл сбрасывать присутствующих в канале после боя, может нет, народ подскажет), имеющих по их мнению важное значение для боя и координации.
Нужно сие, по моему скромному мнению, всем склонностям для координации, чтобы иметь возможность отключить нафиг тим-чат, где обсуждаются трусы соседа, половая принадлежность оппонента и происходит всяческое мерянье письками, что мешает координаторам.
Дабы избавить и эти каналы от флудеров, хорошо бы сделать возможность кика из чата путем "голосования", допустим 5-10 человек жмякнули по нику и выбрали "кик", хотя это право я бы оставила только главам кланов, чтобы не примешивать сюда личные обиды и озлобленность, что повлияло бы на ход боя в той или иной степени. Допустим целый клан недолюбливает бойца из другого клана и кикают его организованно, так от клана будет только 1 голос. И адекеватность кика будет оправдана.
Спасибо за внимание.
Может сделать каналы тьма-свет-нейтралы? Допустим в каждый из каналов имеют доступ все главы кланов, плюс могут приглашать в него бойцов этой, либо серой склонности на бой (возможно имеет смысл сбрасывать присутствующих в канале после боя, может нет, народ подскажет), имеющих по их мнению важное значение для боя и координации.
Нужно сие, по моему скромному мнению, всем склонностям для координации, чтобы иметь возможность отключить нафиг тим-чат, где обсуждаются трусы соседа, половая принадлежность оппонента и происходит всяческое мерянье письками, что мешает координаторам.
Дабы избавить и эти каналы от флудеров, хорошо бы сделать возможность кика из чата путем "голосования", допустим 5-10 человек жмякнули по нику и выбрали "кик", хотя это право я бы оставила только главам кланов, чтобы не примешивать сюда личные обиды и озлобленность, что повлияло бы на ход боя в той или иной степени. Допустим целый клан недолюбливает бойца из другого клана и кикают его организованно, так от клана будет только 1 голос. И адекеватность кика будет оправдана.
Спасибо за внимание.
(16.03.12 13:58)
Про нейтралов отдельный разговор, их надо бы тоже внести в приглашаемых с правом добавления своих бойцов, есть же и кланы конкретно поддерживающие определенную сторону и даже рекрут кланы нейтральной склонности.
(16.03.12 14:17)
Прозичка, солнышка, а остальным как? Главы кланов общаются в своем привате, а потом раздают указания только свои сокланам? И если ты не глава, то ничего из задуманного оными и не увидишь. Координируют всех бойцов сразу или нет?
(16.03.12 14:25)
А почему нет? Да и глава ж может добавить бойцов в канал, например хилеров или заряженных старших, которых будет проще скоординировать по заходу в бой. Смысл в том, что канал не только для тех, кто уже в бою, эт я не уточнила (
Плюс за несколько часов можно кинуть клич, допустим - клану *** нужны 4 хилера от 9 уровня. Ну чет вроде того.
Плюс за несколько часов можно кинуть клич, допустим - клану *** нужны 4 хилера от 9 уровня. Ну чет вроде того.
(16.03.12 14:26)
Будет глава передавать или добавлять, тут уже дело каждого, важно разгрузить общий чат координаторов от бессмысленных реплик. Для того и кик - флуд, споры - кик лишнего или можно еще просто закрывать возможность туда писать, но оставить читать. Как-то так мне видится.
(16.03.12 14:27)
Вощим интересно послушать мнения, мож это вообще бред воспаленного мозга )
(16.03.12 14:32)
автор у нас топовый боец-координатор, чтобы всех затыкать?
(16.03.12 14:44)
Прозь, по одиночке все адекватны, а вот когда образуется куча - тоже можно будет обсуждать трусы соседа:)))) И, как мне кажется, сплоченности маловато для такого канала. Им просто не будут пользоваться. В клан-приватах тоже есть дополнительные каналы. Вот до сих пор понять не могу - зачем?
(16.03.12 14:55)
Aerial
Прост мне кажется так было бы проще именно заводить нужных людей )
Ну например - нужны 4 десятки ау против *** или пару хилеров на ***. Координатору надо писать сразу нескольким знакомым из разных кланов, выбирая их или из общего чата или из списка друзей, чтоб заводили. По крайней мере мне кажется это было бы проще ) Хотя я на знатока истины не претендую )
Прост мне кажется так было бы проще именно заводить нужных людей )
Ну например - нужны 4 десятки ау против *** или пару хилеров на ***. Координатору надо писать сразу нескольким знакомым из разных кланов, выбирая их или из общего чата или из списка друзей, чтоб заводили. По крайней мере мне кажется это было бы проще ) Хотя я на знатока истины не претендую )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто