Страницы: 1

Группы

Предлагаю в храм древних внести новое задание. Принять участие в групповых поединка и победы в группах по завышеным получением репутации.

Таким образом, надеюсь вернутся групповые бои..
А то получается, о хаотах подумали, а о группах забыли..

Боюсь, в этом случае мы столкнемся с проблемой оттока людей из хаотов в группы и забудем уже о последних. Плюс почти уверен, что группы будут сопровождаться комментами "только крит" или тому подобным, а в этом случае мы уже получим строго изолированные классы, за редким исключением)

> IvanTheTerrible[9]

Ну нет. Я допустим АУ-шник, и срадостью зашёл бы против уворотов)))

Ну а так, надо ограничить получения задания. Допустим каждое задание можно выполнить 2 раза в неделю)))

>apostol
Таааак-с, надо записать ник в блокнотик, раз аушник.
____
По теме - ты бы зашел наперекор комента?) Или если увороты к критам будут ходить?) У нас люди ведь ой как любят подобное) При чем лично мне все равно нарушает человек коммент из серии "только крит!" или его придерживается. Я говорю сейчас о самом возникновении подобных комментариев, а так же создании "тру групп", которые будут 2 на 2, допустим, и заполняться будут одними и теми же людьми за пять секунд. (допускаю, что бои будут на 100% честными, люди с бутерами всегда, бои идут на авто)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто