Страницы: 1

Глюки с таймами?

Проходит размен и тут же тайм
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=21332305&page=1

сначала был тайм потом размен, одновременно, но тайм чуть раньше

Если бы был тайм, размена уже не было бы.

Вспомните судный день, второй. Там Свет вмешался после того как бой закончился. Тут такая же ситуация, чуть-чуть не успели

либо бои с ИХ, когда по нему шел размен уже после его смерти

против клона не надо в 00 ставить размен, тяни по 2.58-59 а не по 3.00

разница в связи с серваком может быть, и если сигнал тайма пришел скорее, то ты огребаешь тайм ) Клон не тело котором надо еще кнопку я победил нажать )) у него все чуток быстрее, на то и расчет был )

у меня таоке было .. мне обьясняли про потоки, паралельные миры и прочее ... завтыкал вобщем

жаль колясок не развесил там этот ((

А то я не знаю, как с клоном себя вести. Или я никогда на клоне не мариновал? И сколько секунд тянуть.

ну я еще раз повторюсь, именно потому, что ты знаешь как марить, я тебе и пустил клона) в расчете на то, что такой папка руин будет тянуть четко по 3 минуты ))) и соответственно есть шанс, что при подлагивании или задержке при передаче сигнала, клон выставит тайм.. который по моим наблюдениям до сервака доходиит на милесекунды быстрее, чем твой размен.. )

а то, что в логе отобразилось не решает, тайм пришел ДО того, как был проставлен размен глюк в том, что он в логе отобразился, после того как вы уже умерли.

В БС такое бывает, меня кулачат, а а нападаю например, хоп, я в бою, голый, и я второй ВМЕШИВАЮСь в тот-же бой.. ) бред ) но значит кулак был быстрее.. )

1. Тяну по 2:59 всегда. И никогда по 3. в расчете на то, что удар произойдет именно на сек больше.
2. Об этом и топ - глюки поправьте.
Говорил именно о глюке, что в логе отображается не верно. Если тайм уже проставился - как мог произойти результативный размен, с уроном?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто