Страницы: 1
Глюки с таймами?
(16.04.12 17:40)
Проходит размен и тут же тайм
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=21332305&page=1
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=21332305&page=1
(16.04.12 17:54)
сначала был тайм потом размен, одновременно, но тайм чуть раньше
(16.04.12 17:57)
Если бы был тайм, размена уже не было бы.
(16.04.12 17:59)
Вспомните судный день, второй. Там Свет вмешался после того как бой закончился. Тут такая же ситуация, чуть-чуть не успели
(16.04.12 17:59)
либо бои с ИХ, когда по нему шел размен уже после его смерти
(16.04.12 19:49)
против клона не надо в 00 ставить размен, тяни по 2.58-59 а не по 3.00
разница в связи с серваком может быть, и если сигнал тайма пришел скорее, то ты огребаешь тайм ) Клон не тело котором надо еще кнопку я победил нажать )) у него все чуток быстрее, на то и расчет был )
разница в связи с серваком может быть, и если сигнал тайма пришел скорее, то ты огребаешь тайм ) Клон не тело котором надо еще кнопку я победил нажать )) у него все чуток быстрее, на то и расчет был )
(16.04.12 19:56)
у меня таоке было .. мне обьясняли про потоки, паралельные миры и прочее ... завтыкал вобщем
(16.04.12 20:04)
жаль колясок не развесил там этот ((
(16.04.12 20:11)
А то я не знаю, как с клоном себя вести. Или я никогда на клоне не мариновал? И сколько секунд тянуть.
(16.04.12 20:29)
ну я еще раз повторюсь, именно потому, что ты знаешь как марить, я тебе и пустил клона) в расчете на то, что такой папка руин будет тянуть четко по 3 минуты ))) и соответственно есть шанс, что при подлагивании или задержке при передаче сигнала, клон выставит тайм.. который по моим наблюдениям до сервака доходиит на милесекунды быстрее, чем твой размен.. )
а то, что в логе отобразилось не решает, тайм пришел ДО того, как был проставлен размен глюк в том, что он в логе отобразился, после того как вы уже умерли.
В БС такое бывает, меня кулачат, а а нападаю например, хоп, я в бою, голый, и я второй ВМЕШИВАЮСь в тот-же бой.. ) бред ) но значит кулак был быстрее.. )
а то, что в логе отобразилось не решает, тайм пришел ДО того, как был проставлен размен глюк в том, что он в логе отобразился, после того как вы уже умерли.
В БС такое бывает, меня кулачат, а а нападаю например, хоп, я в бою, голый, и я второй ВМЕШИВАЮСь в тот-же бой.. ) бред ) но значит кулак был быстрее.. )
(16.04.12 20:50)
1. Тяну по 2:59 всегда. И никогда по 3. в расчете на то, что удар произойдет именно на сек больше.
2. Об этом и топ - глюки поправьте.
Говорил именно о глюке, что в логе отображается не верно. Если тайм уже проставился - как мог произойти результативный размен, с уроном?
2. Об этом и топ - глюки поправьте.
Говорил именно о глюке, что в логе отображается не верно. Если тайм уже проставился - как мог произойти результативный размен, с уроном?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто