Страницы:

Вопрос по поводу Лабиринта Хаоса ! :)

Привет, народ !
Прочитал я на одном клановом сайте, рекламировать не буду, что за перевыполнение задания «Сталь для кузнеца» дают бонус Свиток "Подогнать броню".
Затем кто-то мне сказал, что это задание можно выполнять только 3 раза.
Так вот, вопрос такой : Правда ли, что задание можно выполнять только 3 раза ?
И если это так, то получается самое выгодное это подогнать за креды 2 раза броню и потом 3 раза свитками, можно ли так делать ?

Заранее спасибо. Если задал вопрос не в ту ветку, прошу прощения))

Все правильно. Еще один подгон выпадает с задания Топор лесоруба в квестах Загорода.

За один круг данный квет можно выполнить три раза. Если завершить весь круг квестов то можно брать данный квест повторно и выполнить ещё три раза и так сколько угодно.

Пардон муа: Шапка лесоруба

> Олдскул

можно,я так делал

За один круг данный квет можно выполнить три раза. Если завершить весь круг квестов то можно брать данный квест повторно и выполнить ещё три раза и так сколько угодно.

Спасибо большое за информацию !

Ещё один вопрос : Перевыполнение - это сколько ? :) Например 10 стали надо собрать, то перевыполнение считается сколько ? :)

11 найдешь - уже перевыполнение

Кстати, возможно 2 раза придется ходить, чтобы перевыполнить. За один проход точно 11 штук не найдешь

Rommel

Спасибо !

да и пока в лабе лазаешь могут свитки подгона упасть :)

арт бронь нельзя мфить и подгонять ... только апать

-Ковальски-
дядя Мага

И вам спасибо !

Вообще неожидал, что так много народу ответит ! Думал форум умер ))

> Думал форум умер ))

да это зомби)

> да это зомби)

:DDD

Главное, что тролли живи :D

В лаби и так падают подгоны, делай спокойно квест, еще будешь солить свитки :)

> еще будешь солить свитки

Поскорее бы :D

в кэповской лабе есть ещё задание на подгон для броньки - тоже три раза можно выполнять:)

туплю

> туплю

тупит)

Страницы:
Обсуждение закрыто