Страницы:

Проблема после руин

чувак ушёл в Сокру начал чистить ......мне должны были скинуть шмот.....у меня был переполнен рюкзак, я реска нажал на инв. и выбросил кулон для танка но в это время сокру вычистили....Оказывается я выкинул свой кулон.....что мне делать??

печалько ((

мдя...плак-плак

Десятому напиши в приват, может поможет

уже не первый так попадает, неужели вы не видите что скидываете ? и кулон это самое тяжёлое из того что ты мог выкинуть ?))
P.S. по топу, уже был такой, человеку вернули, сказав что это первый и последний раз для всех

Вообще, я не уверен, что вообще возможно перепутать вещь с руин со своей вещью, и даже если нажмешь выкинуть вещь - там в "ссылке выкинуть" прописан ID вещи....
Или автор очень не внимателен, или реально ошибка

в спешке и не догнал сразу....выбросил первое что было =(( тупо конечно, согласен (

Мда.. где-то в Комотделе прописана стоимость возврата случайно выброшенной или случайно подаренной вещи. Обратись к админам, возможно, войдут в положение. Удачи тебе.

спс

20 баксов вроде

ты лучше сначала к Десятому обратись, может он сегодня в хорошем настроении?) или еще к кому из админии

ахахахах )

Десятый Молчит =(

забудь

20 баксов в ком.отдел и все
ваучеры вроде даже за креды можно купить по сделке

ненаю ненаю) для 8 это большая потеря, это десятка себе пойдёт и купит новый кулон... :) на 8 всё совсем сложнее :)))
Надеюсь вернут :)

обратись к драконычу он много 4-8лвл на уники кидал, мб тебе даст кр

вот ток Драконыча не Трогай ок??

- AVALONER -

Обратись к доктору может голову подлечат )

с миру по нитке - парню кулон? )

кидай благотворительный счёт )

24752 =)

25 баксов реалом и вернут

Страницы:
Обсуждение закрыто